Эхехех.....

Закрутилась-замоталась, так все фотографии тихо и померли. И как теперь восстановить все фото темы - ума не приложу

Ну частично то по подписям пойму - а остальные
У нас пока особо новостей нет. Три богатыря спят-едят-носятся и тихо радуются очередной отсрочке с прививками. Правда, через неделю все равно куплю вакцину и привью

Деньги то месяц назад приготовила, да сначала пришлось коллеге занять, а потом бывшему мужу Олегу - на спасение Геры (я ее показывала и рассказывала о ней раньше).
У Геры сейчас послеоперационный период. Я ж почти полгода назад сказала хозяевам, что кошку надо стерилизовать. А Ире все жалко было - дескать, маленькая еще, пусть еще погуляет немножко. Догулялись, блин. Так получилось, что Олег с Ирой разошлись. Ира кошку забрала и временно пристроила к своей маме (пока сама с квартирой не определится). В прошлое воскресенье уже в ночи Ира позвонила Олегу и пожаловалась, что у кошки гнойные выделения, и мама хочет кошку выкинуть. Олег мне тут же все рассказал. Я не ветеринар, но сочетание пустых течек, не по размерам большого живота и гнойных выделений мне не понравилось. В понедельник с утра выдала переноску, заняла Олегу денег и отправила его за кошкой, а сама в это время созвонилась со своей клиникой и записала их на операцию. В обед уже Герку прооперировали. Оказалась гнойная пиометра.
Сейчас Герка гуляет в попоне, терпит от Олега уколы антибиотиков и не дает ему прохода - постоянно просится на ручки и спит у него на груди

Отдавать кошку обратно хозяйке Олег отказался категорически, несмотря на свою аллергию. Ира уже дважды продемонстрировала свою "заботу" о животном (не захотела стерилизовать своевременно, а когда начались проблемы - вместо того, чтобы лететь с кошкой к врачу, стала жаловаться Олегу), и в третий раз проверять как-то не хочется...
Ира, правда кошку просит отдать. Еще бы - возиться с уходом уже не надо, через два дня швы снимут и кошка вновь будет самостоятельна. Олег отдавать не хочет. А мне Герка теперь как родная стала

Так что лучше я ее сама заберу, если вдруг что...