Господи скока малышни ушастой А палочки у меня Маркуся любит таскать, только слышит как баночка с палочками открываю...несется сшибая все на пути, только дайте палочку))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Они,конечно, твердо знают, что залезать на кухонный стол и спать там нельзя. Но рядом очень горячая батарея и поэтому если нельзя, но очень хочется... Кстати, черной кошке 9 лет. Стерилизована в 3 месяца. Выглядит прекрасно, здоровая, энергичная. Очень ласковая, просто навязчивая. С рук (скорее плеч) трудно скинуть, тут же снова лезет. Вообщем, из всех моих самая липучка.
Сколько фото! Там на одной знакомого крыса плюшевого увидела)))
umaindra писал(а):
А это моя Мелисска. Ей уже 10 лет.... И не такая прыгучая, но на холодильник взлетает..
Это называется не прыгучая? А можно тогда пример хорошей прыгучести?
umaindra писал(а):
Очень ласковая, просто навязчивая. С рук (скорее плеч) трудно скинуть, тут же снова лезет. Вообщем, из всех моих самая липучка.
Втайне завидую..когда ж с меня будет кого-нибудь трудно скинуть?
ПС Добавлю еще вопрос, о прыгучести. Насколько корниши прыгучи на самом деле? Не помню где прочитала, что у них не очень подходящий костяк для прыжков с высоты и поэтому нельзя пугать корниша, который залез на высокий шкаф.. давно еще, когда Ежик у меня появился, я вот и прочитала. Смотрю на него - ему везде охота, но есть места, откуда явно неудобно спрыгивать - он просто втыкается вниз, а Аишка наоборот, планирует..
Спать хочется, но контроль нужен. Не прыгучая, это когда не с пола на гарнитур, а с пола на стол, потом на холодильник, а уже потом на гарнитур. Или сначала на аквариум, а потом на стенку.
Ушки у них обалденные!Частенько пересматриваю фотографии из этой темы,очень уж котики нравятся!Глазки,ушки,каракуль...они совершенно точно неземные создания!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...