Красивый, потому что фотогеничный! Со мной рекламу можно снимать, например рекламу наших новых лежаночек! Вот пример некачественной модели
Морда недовольная, подозрительная. Как будто лежаночка неудобная! НА самом деле наоборот, бортик высокий. Голубоглазой морде такой очень нравится. Она даже когда лежит на подоконнике головенку на него пристраивает! А вот моя работа! Сразу видно профессионала. Вон как угнездился.
Хотя по секрету скажу, свою лежаночку с подсолнушками я им выкинуть не дал, они ее в коридоре бросили, чтобы до мусорки ближе было тащить, так я улегся там клубочком и ни в какую!
Какие чудные зимние лежаночки И наполнитель прекрасен
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Света! Какая ты мастерица! с ума сойти!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Красотища! Все красотища - и лежаночки, и модели, и даже Триша, которая не старалась позировать)) А Пиксель просто профи! Предлагаю больше разных лежаночек разных видов, чтобы профи мог оттачивать свое мастерство!
Красотища! Все красотища - и лежаночки, и модели, и даже Триша, которая не старалась позировать)) А Пиксель просто профи! Предлагаю больше разных лежаночек разных видов, чтобы профи мог оттачивать свое мастерство!
У них итак уже три лежаночки! У меня только одна кровать, заметьте, а еще пушистые морды считают, что подушки на стулья и скамейку тоже для них сшили!
KATZE писал(а):
Света! Какая ты мастерица! с ума сойти!
Спасибо, Оля!
marinka_kalinka писал(а):
Света, сама сшила??? Красота!!!! И кот-контроль одобрил!
Вместе с Кириллом шили) Старые совсем уже страшные стали. И не постираешь, я там ошиблась с наполнителем.