Зарегистрирован: 30.10.2009 Сообщения: 62 Откуда: уже не Новосибирск, Калуж.обл.
Норвич писал(а):
Для начала сходим с одной зверюшкой.Все-таки для меня кошачьи выставки-новое мероприятие,с одной бы кошкой там управиться... Но,если уж и поведем потом еще кого,то скорее всего Сеню.Она больше на классического домуса тянет,чем Яша.))) Да,у Яши есть проблема,которая,как мне кажется,неприемлима даже для показа беспородной кошки-хвост(очень похоже на "жесткий хвост" плюс залом на кончике).Да и задние ножки у нас не очень...((( Так что Яшина работа-быть "звездой инета".
Привет всей честной компании! Я только читатель и смотритель, но сейчас решила свои 5 копеек вставить, как опытный выставленец Вы же на ВЦФ-выставку идете? Там что с одной, что с двумя, практически одинаково, только кошкам в компании спокойнее, вместе бояться веселее, и вдвоем в одной переноске они спокойно сидят, только тащить тяжело. Яшу с ее фолдовскими ушами незачем на выставку сватать, на ВЦФ и МФА нельзяя быть похожей на породу, только на ТИКА, где весь плембрак в домусы записывают. А хвост для домуса значения не имеет, у Шилочки хвост кривой, и титулов вагон, про залом даже не во всех описаниях есть. Давайте, дерзайте! Может понравится, но кошачьи совсем не такие, как собачьи, два дня с утра до ночи просидеть придется, если номинируют.
_________________ ...Если вы не можете найти кошку, убедитесь, что она не в ванной, не в туалете, не в шкафу, не под одеялом или ковриком... или где-нибудь, где Вы и не думали искать.
Шилочка Спасибо за советы по выставке. Яшу в любом случае не хочу туда тащить.Девушка она у нас,конечно,общительная,но очень осторожная.Уверена,что не понравится ей скопление людей и кошек.А вести Сеню с Зайкой парой...Этот вариант мне не очень нравится-кошки будут копировать поведение друг друга и,если страшно станет одному,то испугается и второй.Так что для начала все-таки "обстреляем" Зайца и,если все пройдет для кошки успешно,то попробуем выставить их парой.Шепотом:ну и финансовый вопрос тут не на последнем месте....
Лимфосаркома у нас...С весны бьемся(оперировали в мае)...Сегодня как-то совсем плохо было ночью...Надо уже решать вопрос радикально,а рука не поднимается...Как жить...
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Жалко Монечку У меня почти пол года назад (4 августа) Грета (собачка) умерла от рака. Последние два дня пластом лежала, уже собрались усыплять, но не пришлось... Плачу...
Бедняжка Монечка Представляю, что творится у вас на душе Свою первую собаку мне пришлось усыпить - мучался пес ужасно Приходила в себя очень долго. Федюша скончался от рака 10 месяцев назад. Болел пол-года, но ушел без долгих мучений. Переживала, плакала, но не была так подавлена, как тогда, когда пришлось принимать решение об усыплении.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
ох,сочувствую вам... у самой пса пришлось усыплять 3 года назад. рак, 14 лет прожил и за пол года ушёл. Очень это тяжело. ......
А начет кошек -тут наоборот в компании спокойнее . Предыдущие наши коты ездили на выставку вместе и к ветеринару вместе,если везти по одному(к вету,например) то кошка могла написать в переноске,а кот постоянно вопил и жаловался- а десли вдвоем взять - они так не делали. Нынешних тоже если куда надо везти одного,то и второго берем. Им и правда спокойнее вместе, так что совет Шилочки правильный насчет компании.