CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 18:17 

Любитель

Норвич писал(а):
:) Для начала сходим с одной зверюшкой.Все-таки для меня кошачьи выставки-новое мероприятие,с одной бы кошкой там управиться... Но,если уж и поведем потом еще кого,то скорее всего Сеню.Она больше на классического домуса тянет,чем Яша.))) Да,у Яши есть проблема,которая,как мне кажется,неприемлима даже для показа беспородной кошки-хвост(очень похоже на "жесткий хвост" плюс залом на кончике).Да и задние ножки у нас не очень...((( Так что Яшина работа-быть "звездой инета". :)

http://vfl.ru/fotos/0ae446d47594264.html
http://images.vfl.ru/ii/1422334140/0ae446d4/7594264_m.jpg

Привет всей честной компании! Я только читатель и смотритель, но сейчас решила свои 5 копеек вставить, как опытный выставленец :D
Вы же на ВЦФ-выставку идете? Там что с одной, что с двумя, практически одинаково, только кошкам в компании спокойнее, вместе бояться веселее, и вдвоем в одной переноске они спокойно сидят, только тащить тяжело.
Яшу с ее фолдовскими ушами незачем на выставку сватать, на ВЦФ и МФА нельзяя быть похожей на породу, только на ТИКА, где весь плембрак в домусы записывают. А хвост для домуса значения не имеет, у Шилочки хвост кривой, и титулов вагон, про залом даже не во всех описаниях есть.
Давайте, дерзайте! Может понравится, но кошачьи совсем не такие, как собачьи, два дня с утра до ночи просидеть придется, если номинируют.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 18:30 

Любитель

Спасибо за комплименты кошкодевушкам! :)

Алла,это Яша на фоне вечернего неба получилась.

Шилочка
Спасибо за советы по выставке.
Яшу в любом случае не хочу туда тащить.Девушка она у нас,конечно,общительная,но очень осторожная.Уверена,что не понравится ей скопление людей и кошек.А вести Сеню с Зайкой парой...Этот вариант мне не очень нравится-кошки будут копировать поведение друг друга и,если страшно станет одному,то испугается и второй.Так что для начала все-таки "обстреляем" Зайца и,если все пройдет для кошки успешно,то попробуем выставить их парой.Шепотом:ну и финансовый вопрос тут не на последнем месте.... :L

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 18:45 

Любитель

Совсем плох наш Монечка...Кошки жалеют его...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 18:54 

Любитель

Ой, а чего плох-то?

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 18:56 

Любитель

Лимфосаркома у нас...С весны бьемся(оперировали в мае)...Сегодня как-то совсем плохо было ночью...Надо уже решать вопрос радикально,а рука не поднимается...Как жить...

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 19:02 

Любитель

Жалко Монечку :( У меня почти пол года назад (4 августа) Грета (собачка) умерла от рака. Последние два дня пластом лежала, уже собрались усыплять, но не пришлось... Плачу...

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 19:58 

Любитель

Бедняжка Монечка :,( Представляю, что творится у вас на душе :( Свою первую собаку мне пришлось усыпить - мучался пес ужасно :( Приходила в себя очень долго. Федюша скончался от рака 10 месяцев назад. Болел пол-года, но ушел без долгих мучений. Переживала, плакала, но не была так подавлена, как тогда, когда пришлось принимать решение об усыплении.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 20:39 

Любитель

Бедный Монечка. Жалко. А Яша не похожа ни на какую породу. И ушки у нее совсем не фолдовские.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 21:17 

Любитель

Девочки какие сердешные!! Жалеют Монечку все хвостатой компанией. :L

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 23:31 

Любитель

ох,сочувствую вам... у самой пса пришлось усыплять 3 года назад. рак, 14 лет прожил и за пол года ушёл. Очень это тяжело. ......

А начет кошек -тут наоборот в компании спокойнее . Предыдущие наши коты ездили на выставку вместе и к ветеринару вместе,если везти по одному(к вету,например) то кошка могла написать в переноске,а кот постоянно вопил и жаловался- а десли вдвоем взять - они так не делали. Нынешних тоже если куда надо везти одного,то и второго берем. Им и правда спокойнее вместе, так что совет Шилочки правильный насчет компании.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 201  След.

Найти:
Перейти: