Благодаря нашим пряморуким Человекам у нас много отличных постелек! Вот например на стульях кроватки для кошариков появились Человечка правда что-то мяукает про сидушки на стулья, но какие же это сидушки, если я лежу? Вот, Смотрите!
А некоторым даже астрономического количества лежачков мало. Валяются на столе меховой горой:
Она пушистая, а не упитанная!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Если честно, Тришенька была мыта один раз, когда ее из норы притащили в дом и отмывали от блох. Все. Я как сужу, если котеечка беленькая, вычесанная и без колтунов, то и не фиг ее мочить) Но вообще внутри она не такая здоровая, как снаружи. У нее конечно есть курдючок и мощный костяк, но вот прямо круглого пуза нет.
Jufka писал(а):
KATZE писал(а):
Она пушистая, а не упитанная!
Вот, ТОлько Оля и Алла встали на Тришину защиту) [
А я упитанных люблю!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон