| Автор |
Сообщение |
|
Inna_2002
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 19:40
|
|
|
|
Оля, соболезную. Джоечке мягкой травки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,мои самые искренние соболезнования  Хорошо что девочка не мучилась и ты не будешь себя грызть что чего-то не доделала,не досмотрела. Какие у тебя кисы чувствительные,а мои так ничего и не поняли.Наверное потому что ничего не видели.Жалко до слез Джою,но умом понимаю что для всех приходит свой час и надо отпускать.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, соболезную... 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля,и мои соболезнования.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, Таня, Ирина, Инна, спасибо вам огромное. Не доходит пока. Все хочется кого-то полечить, смотришь на шкаф, а там пусто. До конца не видели, но слышали. Из-за них, Джою унесли в ванну, я сидела там, а они рыдали под дверью. потом дала понюхать, чтобы поняли и не искали. Жаль, Танюш, но тут тоже жизнь была бы не сахар.Таня, корить себя можно то посинения, одно знаю - удержать или наоборот самим нереально. Это свыше.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Оленька, прими соболезнования  ..., Джоечке покоя на радуге, держись.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Не доходит пока. Все хочется кого-то полечить, смотришь на шкаф, а там пусто. Мне кажется что легче когда потихоньку отпускаешь,не резко так себе приказываешь.Мне почему-то сильно худо было на 9-ый день.Наверное,тогда пришло полное осознание.Но ведь у всех по разному.И еще я себя поймала на том что присматриваюсь,принюхиваюсь,прислушиваюсь с подозрением к каждому вздоху,движению кис и пришлось мысленно себя послать далеко и надолго,чтобы не сходить с ума и не мучить бедных животинок всякими ненужными проверками. KATZE писал(а): Жаль, Танюш, но тут тоже жизнь была бы не сахар.Таня, корить себя можно то посинения, одно знаю - удержать или наоборот самим нереально. Это свыше. Золотые слова.Надеюсь что твоя стая скоро успокоится и будет тебя радовать своими проделками,успокаивать своими мурками и помогать вспоминать Джою без болезненных уколов в сердце.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Леночка, спасибо, как Асич? что у Вас? можно в личку. И я принюхиваюсь  Глючит сильно, кажется опять где-то Джой возится. Я не знаю, как приказать отпустить/не отпустить. Конечно само, Тань. Ну... 9-ый день не случаен, наверное и у зверей так? Уходят совсем?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, мои соболезнования!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свет, спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|