| Автор |
Сообщение |
|
Sveta
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
|
Доброго времени суток, здравствуйте! Спасибо, улыбнули игрой Симбы а также тем, что видео разместилось в тэгах "охота на медведя".
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Как он еще высоко прыгает. И играет. Подружку бы ему, вот бы гоняли по всей квартире. И не уговаривайте... Мы вроде бы притерлись друг к другу... Теперь Симба и на коленки приходит ко мне. И спать вместе со мной ложится, по ночам не бесится. А новая кошка это опять все по новой. Хотя иной раз хочется...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Кирпич писал(а): Доброго времени суток, здравствуйте! Спасибо, улыбнули игрой Симбы а также тем, что видео разместилось в тэгах "охота на медведя". Спасибо за добрые слова брат Кирпич!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 04 фев, Ср, 2015, 00:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
Serdginio писал(а): Кирпич писал(а): Доброго времени суток, здравствуйте! Спасибо, улыбнули игрой Симбы а также тем, что видео разместилось в тэгах "охота на медведя". Спасибо за добрые слова брат Кирпич!  Это... как-то... да... согласна быть братом  Самое главное, не пропадайте надолго; читала всё с самого начала с большим интересом. Скрытый текст + Извиняюсь, конечно. Так получилось. Когда регистрировалась на форуме, перебрала много вариантов логинов, штук 20 не меньше, и все были заняты. Подумала - как в бадминтоне - играй проще. Что я знаю самое простое, что в голову пришло? Кирпич. С одной стороны, можно поменять на что-то более благозвучное, а зачем?
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 04 фев, Ср, 2015, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кирпич
Тогда так: спасибо на добром слове систер Кирпич!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 10 фев, Вт, 2015, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Давно ли он там живет? 4,5 странный возраст для застеколья. Там обычно крошки сидят. Грустный конечно..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 10 фев, Вт, 2015, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это "она". В магаине наверное неделю - дней 10. Привезли из питомника. Кошечка прелесть. Пока худенькая, но как сказали девчонки-продавщицы: ее папа весит 18 кг... С трудом верится... В магазине ей хорошо - ее на ночь выпускают. Кстати и собак тоже... Правда кормят "Роял Канином" для котят, на большее бюджет не выделяют. Думаю не самый плохой вариант.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 10 фев, Вт, 2015, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может из-за окраса так кажется. "Проталины" от глаз делают кошку печальной, как заплаканной. Но она ведь и не будет крупной? Мало ли что там папа .. )) Кошки, все-таки, обычно мельче. Или у мейн-кунов не так?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 10 фев, Вт, 2015, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно кошки МейнКунов помельче котов, но порода сама по себе крупная...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|