| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, мне очень жаль. Я сочувствую... 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Не доходит пока. Все хочется кого-то полечить, смотришь на шкаф, а там пусто. До конца не видели, но слышали. Из-за них, Джою унесли в ванну, я сидела там, а они рыдали под дверью. потом дала понюхать, чтобы поняли и не искали.
Как горько. Примите и мои соболезнования. И держитесь... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 22:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Оль, соболезную... Мягкая травка и ничего не болит. Эля забудет, а ты иногда будешь оглядываться.. И читать про уход других, не скрывая слез,....как я... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего, Галин. Хоть быстро... и действительно, уже не болит, не тошнит и т.д. Марина, спасибо! Да, читаешь, слезы наворачиваются.А так пока нету... Когда-то Маша-мявла написала очень хорошие слова о Джое, как о Хранителе дома. Вот живет с тобой 17,5 лет такое нетребовательное, тихое, не очень-то и заметное существо... А потом ты поймешь, что его рядом нет...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 23:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка, как жалко Джою, и тебя жалко, и кис. Чтобы принять такую реальность понадобится время. Надо же, столько всего случилось, все выдержали, казалось, что все позади и снова тебе нужны все силы, которых, наверное, уже не осталось. Ты себя знаешь лучше, поэтому береги себя. Появятся силы у тебя, найдутся силы и у всей семьи в целом.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Оля, сочувствую. Жалко Джою... Она прожила долгую хорошую жизнь и спокойно ушла. Сил тебе.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Сил вот сегодня нет.Еле встали. Потом еле на работу ушла, разбитая совершенно. Эти усатые (ну старшие, конечно) слоняются по квартире, тоже обалделые и дурные. Уже бешено не ласкаются, но и не прежние. Аппетит у большинства не очень...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 12:01
|
|
|
|
Оля, сочувствую! Жалко Джою! Мягкой травки...
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, а где Джоя похоронили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|