| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, в личку. Не в теме разворачивать дискуссию 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
В конце 20 века,а именно в 1999 году 4 июля сбылась моя мечта,у меня появился котенок перс классик:-)улучшенной  кондиции  -это сейчас выглядит смешно,а тогда это для меня звучало  .Я своего малыша ждала почти год,в нашем городе персов было мало,а одна моя знакомая сказала,что у ее знакомой есть кот,я узнала адрес и пошла смотреть будущего отца моего Ника,от Томаса была без ума и договорившись с хозяйкой стала ждать....И вот в 4 мая мне сообщили,что он родился,а через 2 месяца я стала котомамой,для самого милого и красивого малыша,он был такой хорошенький ,описать невозможно его надо было видеть,эти большущие глазенки с очень умным взглядом...не могу писать 
_________________ В доме,где есть кошка,других украшений не нужно.(Уэсли Бэйтс) На форуме с 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
представила черного... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Черный дым,с небесно-голубым подшерстком,а кончики шерстки черные...в год он весил 13 кг,а объём шеи 28 см,воротник был 15см,очень любил купаться,мы с ним понимали друг друга без слов,только взгляд....
_________________ В доме,где есть кошка,других украшений не нужно.(Уэсли Бэйтс) На форуме с 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, мама  Кот Бегемот!!! Громадный какой! И самый любимый окрас у персов.На них так это здорово смотрится! И...и что же? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 04 фев, Ср, 2015, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рос мой мальчик,рос и в 2004 году стал отцом 5 чудных малышей,маму котят любил,на других даже не смотрел,у них котята были два раза,все живы до сих пор и о судьбе каждого я в курсе.Раньше мы жили в квартире,а в 2007 переехали в частный дом,а здесь и началась мистика....у меня лицо покрылось одной сплошной чешуйчатой раной,ходила я по врачам много,никто не мог сказать ,что со мной,но и Ника началась такая же болячка на мордахе,я его начала таскать по ветам,но результат был тот же что и у меня и в очередной раз возвращаясь с больницы меня на улице остановила старушка и говорит:чужая зависть и злоба на тебе висит,я не поняла что она имела ввиду,но поговорим с ней,у меня на лице был вогнык и она сказала,что скоро все пройдет ,что все наладится,всю эту гадость заберет мой Ник,я просила бабулю помочь спасти его,а она сказала,что он сам так решил,да в эту историю многие бы не поверили,в том числе и я,но со мной это произошло.После этого разговора Никушки не стало через неделю,а через 3дня сошла вся болячки с лица.Моего мальчика мы похоронили под большим грецким орехом....А его любимая Медис,больше мамой так и не была,других котов не подпустила,она еще жива,а ее навещаю,она живет у моей подруги.За 8 лет прошедих без него,у меня еще было 3 кошки,перс Боня,нашла на мусорке откормила,привела в порядок и отдала своей однокласснице,потом знакомые отдали полуживого британца 4 месяцев,горбатого в 2009 году и именно с этим котенком я и попала на мау,он был криптох,стал огромным котярой,которого летом 2010 сперли,и я решила,все кошек не заводить,на в тоже лето подбросили малявку чистобелого цвета Асю,кошку вырастила,стерилизовала и пристроила в хорошие руки,но как то в 2012 одна из моих подруг пригласила меня съездить с ней за компанию выбрать котенка ,ну я и поехала,там я увидела свою Мику,я ездила смотрела каждую неделю ,как она растет,не могла дождаться когда я ее заберу,но читая форум я просила хозяйку чтобы она мою малышку подержала хотя бы до 2,5 месяцев и она согласилась,мы с ней до сих пор общаемся,я даже видела Микиного папашу,он живет в другом доме.С появлением в доме Мики немного отлягло от потери Ника.Вот моя история.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 04 фев, Ср, 2015, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, только-что прочитала про Джоя  Соболезную 
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 фев, Ср, 2015, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Kotey, спасибо! Из всего тобой написанного, Танюш, могу сказать, что Ник тебя обожал! И все правильно получилось, хоть и больно! Вот надо же, есть люди, которые могут пристраивать кошек. Мне не дано. Всего-то четверо, ну два котенка от Ляма. Значительно большее количество осталось тут. Мои! Собственница я страшная! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,хочу пояснить мистику в моей истории,мы купили полдома,раньше весь дом принадлежал одной семье,а ту часть,которую купили мы жили родители нашего соседа и он очень тосковал и то,что произошло со мной и Ником,ни какой зависти и злобы не было.У меня очень хорошие соседи  .А теперь о Микушке,я ее называю своей душой,безумно люблю  ,а она этим пользуется и вьёт из меня веревки:утром поднимает в 4часа,идет в туалет на улицу,а я должна стоять на крыльце и ждать,одним словом выгуливаем как собачку,если муж идет в гараж она идет с ним и просит выпустить Яшу,кроля,и они начинают бегать в догонялки,а потом выпускает еще двоих подружек Марту и Пушу и девченки гурьбой бегают,а когда Мике надоедает бегать она мявкает зовет мужа,забери своих крольчих,я ухожу,пусти в дом.Вот такая моя душа Мика.Фотки обязательно,доченька попрошу помочь.P.S.Олечка,извини,за много букв,просто очень много хочется написать и рассказать обо всем....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, пиши, я только рада. Имхо, есть малопонятные или вовсе не доступные нам для анализа вещи и события, хоть башку сверни, не в нашей власти! Я бы дом освятила тогда еще... Ну мало ли... Сцена с кролями! У меня же был кролик -Бурка. Типо карликовый, но переросток, внешне похож на уменьшенную копию зайца-русака. Прожил 7 лет, не выдержал "ядерного" лета 2010года. Но уже было видно, старый! ШЕрсть плохая и т.д. Так вот, пока он был в силе кошки с ним бегали с удовольствием!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|