Mielga писал(а):
Да? А в каких? Надо было всё-таки ту консерву брать и дома вырастить ))
Да много где видела..вот эти салаты в горшочках, там и шалфей, и мелиссу, и мяту видела. А вообще семян купи в каком-нибудь оби и посади дома)) сама все мечтаю огородик трав для кухни дома вырастить))
Ой не могу))) у Мелисски в роду никакая сингапура не пробегала? Такая моська лица выразительная и какая-то прям.. не простая А не выращиваю, потому что еще много о чем мечтаю и чего не делаю..даже не знаю, где ящики с землей поселить..мы как сюда въехали жить, так и живем на остатках прошлой цивилизации.. планов на многотомник накопилось
Мама Ежика писал(а):
Ой не могу))) у Мелисски в роду никакая сингапура не пробегала? Такая моська лица выразительная и какая-то прям.. не простая А не выращиваю, потому что еще много о чем мечтаю и чего не делаю..даже не знаю, где ящики с землей поселить..мы как сюда въехали жить, так и живем на остатках прошлой цивилизации.. планов на многотомник накопилось
Пошла в гугл смотреть, кто это - а там одни Мелисски Хватит мечтать, пора делать! Остатки прошлой цивилизации - долой!
Sh.. писал(а):
Принцесса Мелисента таинственных кровей ну очень хороша!
Не-а, непохожа. У Мелиссы и ухи иначе сделаны. Мели-сса... КАКОЙ восхитительный нос! с подводкой! Я обожаю целовать кошачьи носы! Правда, не все кошки разделяют мое увлечение
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон