| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Bussycat писал(а): Кошка создана из неги, кошка создана из ласки, кошка создана из шерсти, кошка на диване спит. Кошка – это зверь свирепый, кошка – воплощенье страсти, кошка – это ангел зверский, кошка тоненько сопит. Кошка видит сон мохнатый – юркий, тёплый, словно мышь. Мышь бежит, теряя тапки, Кошка растопырит лапки, и, в диван вонзая когти, сердцем бешено стучит. Кошкин бок дрожит беззвучно... кошка ухом шевелит. Хищник мягкий, самый лучший.... новый сон себе урчит.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FrostyFlame
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Краматорск
|
|
Как у вас дела?
_________________ Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 15:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Она там иногда нам крякает в колумбарии... Живы.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Она там иногда нам крякает в колумбарии... Живы. Марин, вот это ты написала! Вот что может подумать человек, не знающий о нашем колумбарии, учитывая то, что "Колумба́рий — хранилище урн с прахом после кремации" (с)?!  А я мало того, что жива, еще и там крякаю.  (Давно так не смеялась, спасибо!  )
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
FrostyFlame писал(а): Как у вас дела? Спасибо за беспокойство, извините, не знаю Вашего имени! Вот, честно говоря, не знаю, как ответить на этот вопрос. Ну скорее, хорошо, потому что живы и относительно здоровы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксентия писал(а): Мы любому привету от вас рады Mielga писал(а): Какой отличный привет!) Jufka писал(а): Теплый теплый привет! Аня, Полина, Света, спасибо большое! КэтS писал(а): Уют же! Пока дома спят коты-в доме уютно, чтоб там ни было вокруг. Правда лучше ,чтоб вокруг тоже было мирно,спокойно и уютно. Да, Лена, когда вокруг мирно и спокойно - это самый лучший уют. Танюша-lady-cat, такое теплое и пушистое стихотворение... Спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 16:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Танюшка, рада немножко юмора к вашему существованию добавить -)))
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): marinka_kalinka писал(а): Она там иногда нам крякает в колумбарии... Живы. Марин, вот это ты написала! Вот что может подумать человек, не знающий о нашем колумбарии, учитывая то, что "Колумба́рий — хранилище урн с прахом после кремации" (с)?!  А я мало того, что жива еще и там крякаю.  (Давно так не смеялась, спасибо!  ) Ржу  Красиво! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FrostyFlame
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Краматорск
|
Очень рада, что вы не падаете духом  ! Держитесь! А зовут меня Таня  !
_________________ Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|