| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 янв, Пн, 2015, 13:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А после поцелуев желательно сфотографировать!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 янв, Пн, 2015, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
marinka_kalinka писал(а): А после поцелуев желательно сфотографировать! +100
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 16:04
|
|
|
И показать широкой публике Удачи в труде!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Всех приветствую категорически! Кажись на работе попустило  Уже работаю почти в нормальном режиме. А коты...с одной стороны вроде всё путём, с другой не совсем... Гоху тут лечила, простудил глаз. Глаз вылечила, теперь с поносом боремся. У Мусяхи какая-то беда с задними лапами или с позвоночником, рентген ничего не показал  А кот пищит от боли, когда поднимается на задние лапы, и не может сразу запрыгнуть на стол, ему снчала необходимо на стул, потом на стол. Пока колю траумель (очень слабо помогает). Веты разводят руками. Куда бечь не знаю. Расцеловать я их, конечно, расцеловала, но фоток пока нет, ибо только-только вхожу в более-менее нормальный ритм жизни.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 10:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лена, суставы, быть может. Надо хондропротекторы срочно.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Всех приветствую категорически! Кажись на работе попустило  Уже работаю почти в нормальном режиме. А коты...с одной стороны вроде всё путём, с другой не совсем... Гоху тут лечила, простудил глаз. Глаз вылечила, теперь с поносом боремся. У Мусяхи какая-то беда с задними лапами или с позвоночником, рентген ничего не показал  А кот пищит от боли, когда поднимается на задние лапы, и не может сразу запрыгнуть на стол, ему снчала необходимо на стул, потом на стол. Пока колю траумель (очень слабо помогает). Веты разводят руками. Куда бечь не знаю. Расцеловать я их, конечно, расцеловала, но фоток пока нет, ибо только-только вхожу в более-менее нормальный ритм жизни. Лена, сдай Мусяхе анализы крови и мочи. У Шпеца именно слабость задних лап (иногда и боль, чаще слабость) бывают первым и единствнным признакоом повышения креатинина и мочевины (типа подагры какой?)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Лена, сдай Мусяхе анализы крови и мочи Оля, сама уже подумала, что анализы сделать надо. Марин, обожду я всякое в Мусяху запихивать, как бы хуже не натворить  Сперва диагноз нужен.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен,конечно,работа- оно такое дело сурьёзное,но пропадать так надолго не есть хорошо  .Сиди тут и гадай,не произошло ли чего неприятного.Мама как?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FrostyFlame
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Краматорск
|
|
VetExpert ArthroVet HA Complex (Артровет Комплекс) попробуйте очень хорошо работает этот комплекс при проблемах суставов и хрящей у собак и кошек.
_________________ Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|