Беги по радуге, Монечка! А увидишь там мою Басечку, скажи ей, что я её помню и люблю. Примите и мои сочувствия. Большинству из нас приходилось принимать такие трудные, но необходимые и верные решения... мы ведь долго на земле живем... Они часть нашей жизни, а мы для них - вся их жизнь...
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
Леночка, очень вам сочувствуем, тяжелое, но правильное решение...беги по радуге Моничка, много тебе сахарных косточек и друзей Плачу, слишком тяжело их терять...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Лена, прими мои соболезнования... очень тяжело принимать такое решение, но ты все правильно сделала... Монечка, беги по Радуге, сахарных тебе косточек и полных мисок
Лена,мы ждем тебя и твои чудесные рассказы.Возвращайся быстрее,пожалуйста.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
В трикотажной компании произошли некоторые изменения...Нет,не так...У нас есть новости.Ну,во-первых,Яше 10-го исполнилось 5 месяцев и,как мне кажется,у нее началась первая течка.Могу ошибаться,но все признаки налицо-бесцветные выделения,уплотнения вокруг сосков,разительные перемены в поведении-не дает прохода мужу и сыну,ластится даже к кобелям норвичам,помявкивает...Течка? Во-вторых я таки дотолкала в очередной раз супружника до изготовления двух небольших полочек.Теперь у котодевушек есть персональный солярий-две полки на ...окне.(все-таки старые рамы -вещь полезная.))))