CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Вт, 2015, 14:42 

Любитель

Мама Ежика писал(а):

Дома детский сад. Совсем детский сад. Иша как-то вдруг изменилась..я помню, такой же процесс шел и у Ежика в течение первого года жизни с нами он менялся, становился все ближе и доверчивей, пока не превратился в детеныша. У Ишун же еще и темперамент, и все ее кривляния и крякания, так что дома у нас детский сад, и цирк, и зоопарк одновременно. Оба разговаривают с нами, читают мысли, лезут в постель, иногда ссорятся из-за того, кому "здесь лежать". У Ежика вахта на батарее, а вот Иша старается делать вместе с нами все наши дела по дому. Становится все более и более ласковой..
Ежик научился копировать Ишкины смешные звуки 8| И муж и я уже несколько раз слышали от него "новые слова")

Прелесть какая! И фото, конечно)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 фев, Сб, 2015, 15:31 

Любитель

Bеселo y Bac там :D :!: Выглядит что внутри игрушки погремушка :??: a вот y меня вопрос - не боится? Мой кот бежит oт таких, не нравится и все тут. 8|

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пн, 2015, 09:11 

Любитель

Малыш Ежик что-то приболел..последние две недели то понос, то вырвет, и через раз кучки кладет в коридоре у лотка. Это при трех чистых туалетах. И еще на привычную паштетную еду стал нехорошо реагировать. И капризный, как ребенок. Ему бы на сушке посидеть, а он истерит, просит человеческую еду. Уже стала почти хладнокровно закрывать его в комнате, когда что-то готовлю мясное или поесть садимся.. кухонную дверь мы сняли для простора.
Ко всему вдобавок стал сильней прихрамывать на лапу, которую мы лечили недавно..вчера мне показалось, что суставчик припух. Вобщем, на этой неделе анализы и по врачам. Я уж даже писать про него боюсь..
Фотографий много накопилось, но это ж надо сесть за комп.. переживаю за Ежика. Муж на меня вчера наругался, что надо было сразу вести на рентген, может там перелом.. вряд ли перелом, но даже ушибу нужен покой, а Ежик же прыгает, хоть держи в комнате закрытой.
У Ишун-то все в порядке. Тьфу тьфу. Готовит со мной, хвостом по дому ходит, все дела делает. ВСЕ со мной делает. Скоро уж год, как мы вместе. Мне кажется, она счастлива))

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пн, 2015, 09:32 

Любитель

Бедный мальчик( Скорейшего выздоровления!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пн, 2015, 10:35 

Любитель

Выздоровления Ежичку.
Аишка конечно счастлива. Даже по фото видно, она расслабленная такая.

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пн, 2015, 11:23 

Любитель

скорейшего выздоровления Ежику!

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пн, 2015, 11:42 

Любитель

Ай-ай-ай, Ежик! Ты давай не болей, и диеты придерживайся! Раз надо, значит надо. :)
А Иша хороша киса! :* Ну и пусть детский сад, зато зверь довольный и счастливый!

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пн, 2015, 12:11 

Любитель

Я думаю разберетесь вы с Ежиком и все будет хорошо. Капризулит он, наверняка, из-за того, что его лапка беспокоит. А сделаете необходимые исследования, пролечитесь и все наладится)) Да и он не менее счастливчик, чем Ишунька. Им обоим очень повезло быть усыновленными в вашу семью))

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пн, 2015, 12:30 

Любитель

Галя, попробуй в клык если получится
Скрытый текст +
По терапевтам сейчас не подскажу, к кому мы ходили, уже не работают там.
Все наладится обязательно :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пн, 2015, 13:46 

Любитель

Спасибо всем за пожелания! Будем разбираться, что со здоровьем, скорей, с пищеварением. Ну и лапу свезем покажем доктору.
Лариса, я и собиралась в Белый клык ехать, но получится только к концу недели..до этого времени, надеюсь, кое-какие анализы посдаю - у меня недалеко Шанс-Био есть.
Вроде и нормально все сегодня.. как всегда - сели покушать, согрела борща в маленькой кастрюльке..потом оборачиваюсь, а Ежик на плите голову в кастрюльку запустил и стенки вылизывает. Кастрюлька пустая, но мясом ведь пахнет 8| Вот чего мне с ним делать? Дверь на кухню назад вешать? Любимый невозможно просто, но совсем я его избаловала 8(

Ладно.. Покажу, наконец, фото. То, что формат такой странный, это с планшета - им удобней всего оказалось снимать, когда надо быстро.
Начнем с интима. Какие коты не любят делать гнезда в мятых одеялах?
Изображение
Да, там мышь на удочке под Ишей. Мышь еще жива, и по-прежнему свою роль исполняет. Кроме того, мышь - теперь это якорь. Куда мышь положишь, туда и Иша придет полежать :D (и фиг вы ее оттуда сгоните :))) )
Изображение

Дальше завтрак. На фото видно, что Ежик придерживает левую лапку. Сейчас я уже стараюсь его на полу кормить. А толку-то? Все равно на стол прыгает.
Изображение

Изображение

Ну и большая серия под общим названием "Кот-помогун и Кошка-помогушка". Я их обоих так и зову на деле))
Это мы сварили бульон и накрутили мясного фарша (правда, оба помогуна были заперты в комнате в процессе, и пришли на кухню шариться уже к концу действа)
Изображение

Скрытый текст +

А это за швейной машинкой.. мы с Ишун, кстати, навязали квадратов и сумку почти закончили, наверное сегодня доделаю.
Изображение

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.

Найти:
Перейти: