| Автор |
Сообщение |
|
miv
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, как мне кажется, Самошкин как раз и принимает в субботу без записи на Красной Пресне, и терапевты там будут точно, но в субботу там народу тьма  Может просто к открытию ехать, часикам к 9 утра. Но ты позвони, узнай поточнее. Фоточки-чудо просто, и кото детки на них целовательные 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, спасибо В пятницу поедем, в субботу оба работаем. Сейчас звонить буду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежик, выздоравливай!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ежик, выздоравливай! Он постарается!)) Ага, постарается он..очередной прикол от Ежика. Испекла я вчера шарлотку, самую простую. Муж сегодня половину отковырял, Ежик пришел доедать, видимо)) Вот так котик мой лишается  Так было вкусно, что даже из-под объектива не убежал)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика. Я живу на Пресне и мне не сложно и даже приятно будет Вам помочь. Мне до Клыка совсем недалеко. Давайте я приеду к открытию и займу Вам очередь. Заодно и Ежиньку увижу. Даю Вам в личку свой телефон. Звоните, не стесняйтесь.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Мама Ежика. Я живу на Пресне и мне не сложно и даже приятно будет Вам помочь. Мне до Клыка совсем недалеко. Давайте я приеду к открытию и займу Вам очередь. Заодно и Ежиньку увижу. Даю Вам в личку свой телефон. Звоните, не стесняйтесь. Ок, спасибо! Ну что, вот такая сумочка получилась. Связана крючком из микрофибры и хлопка, подкладка сшита - два отделения, два кармана, деревянные ручки куплены в Леонардо. Пришить ручки оказалось самым сложным.. Длина сумки 43 см, высота в месте крепления ручки 29 см. Цвет - кирпично-оранжевый и голубой.. на самом деле из того, что было, варьировать цвета можно, сами понимаете, безконечно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну раз Ежика шарлотка волнует, значит все нормально Сумочка очень красивая и оригинальная Галя, пора выходить на ярмарку мастеров, регистрироваться и принимать заказы 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, собираюсь на ярмарку мастеров, но пока еще не готова))) чтоб за деньги, это уж никаких косяков в вещи не должно быть, да и вещь должна быть отработана до мелочей..а так, все реально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольная сумочка! Не зря хвостатые помогали! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Ну что, вот такая сумочка получилась. Связана крючком из микрофибры и хлопка, подкладка сшита - два отделения, два кармана, деревянные ручки куплены в Леонардо. Пришить ручки оказалось самым сложным.. Длина сумки 43 см, высота в месте крепления ручки 29 см. Да, такую сумочку без помощников не создать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|