| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 22:14
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Сумка клевая-придаться не к чему Еженьке-умного терапевта!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Лариса, собираюсь на ярмарку мастеров, но пока еще не готова))) чтоб за деньги, это уж никаких косяков в вещи не должно быть, да и вещь должна быть отработана до мелочей..а так, все реально. Можно со своих начинать  С софорумцев, к примеру 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 09 фев, Пн, 2015, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Да-да-да! Например, новогодний флешмоб... и попробуйте только отказаться!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 фев, Ср, 2015, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Галь, сумка классная получилась  Мастерица!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 фев, Ср, 2015, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Галь, сумка классная получилась  Мастерица! Спасибо)) Челленджер писал(а): Да-да-да! Например, новогодний флешмоб... и попробуйте только отказаться!!  Оксан, не поняла, что имела ввиду про флешмоб? Mielga писал(а): Можно со своих начинать  С софорумцев, к примеру Ну да, вобщем-то, готовая аудитория)) marinka_kalinka писал(а): Еженьке-умного терапевта! Скорей, умного и терпеливого, потому что, вероятно, мое выражение лица на приеме у ветеринара бывает крайне неприветливым Галя, Алла, с ними просто все в два раза лучше делается. Это наше с ними время, когда я сажусь вязать, они устраиваются вокруг и внимательно наблюдают..ниточки же)) Вот скажите мне, это все котики такие хитропопые, или только мой? Только мы серьезно поговорили с Ежиком, что надо сдать анализы и вообще поедем по врачам, как он решил, что ...вобщем, будет здоровым котиком))) Уже боюсь даже расхваливать его. Но это не отменяет моего намерения обследоваться - сегодня я поймала и отвезла в Марьино Шанс-Био анализ по-большому, сразу на все, жду ответа. Хорошо, что рядом. Когда возьмем машину, свозим сдадим кровь..хочу к врачу прийти с анализами на руках - я права, скажите мне? Ну, мочу само собой. Лапа тоже повела себя неожиданно, может, на погоду она у него прибаливала. Таким образовам, попытаюсь попасть в один приезд и с лапой и к терапевту. А пока..прыгает, играет, танцует, ластится.. какие же они оба интересные! Иша просто живет в образе "дикая тигра+рысь+пантера+толстая чайка")))). И не говорите ей, что она просто кошечка, не поверит! Ей надо охотиться с утра до ночи, редкие минуты она лежит на пледе. А Ежик.. в его глазах всегда такое выражение, будто он одновременно сочиняет романтическое стихотворение, считает звезды на небе и знает самый важный секрет на земле, но никому не скажет))) Сегодня поняла, наконец, на кого он похож - помните в сказке про Дюймовочку был принц Эльфов, что предлагал Дюймовочке замуж? Он в советском мультфильме хорошо прорисован - в лосинах и с прозрачными крылышками. Так вот это Ежик Видео сегодня про Ишу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 11 фев, Ср, 2015, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Сладкая -пресладкая девочка Галя, да все они такие, кошкомоськи эти, хитрые конечно Как детки маленькие 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 фев, Ср, 2015, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Как здорово, когда пузо чесать дает  У нас это недостижимая цель  Галя, а что ты за кнопку у Иши искала? Мурчальник включить? У меня в детстве был игрушечный рыжий котенок с кнопкой на пузе. Нажмешь - мяу скажет 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 фев, Ср, 2015, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Галя, а что ты за кнопку у Иши искала? А вот как раз чтобы кверху пузиком перевернулась)) Иша это любит.. Однако получила анализ кала Ежика. Паразитологический - чистый, а вот клинический плохой, собственно, ничего нового для себя не узнала, но расстроилась. Кровь и слизь и плохая перевариваемость пищи. Завтра постараюсь попис его поймать, для комплекта, а так.. пойду почитаю подробней по анализу крови, советы принимаются, будем приводить котика в порядок. Да. И я не знаю, чем его кормить  пока все оставлю, как есть - он и так изводит меня, прямо сейчас сижу на кухне, печатаю, а за моей спиной на кухонном столе сидит и детским голосом плачет Ежик  не хочет он сушку.. У меня в закромах есть Рояловский лечебный Антиаллергенный, Сенситив с уткой и Гепатик для печени.. Вопрос. Возможно уже сейчас, до визита ко врачу его пищеварение чем-то поддержать? Я купила Креон..однако мне аптекарь сказал, что Креон работает в кишечнике и потому идет в капсулах. Имеет смысл его из капсулы высыпать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 фев, Ср, 2015, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, кровь и слизь очень хорошо убирает Роял канин гастро, проверяно на моих мальчишках, очень советую, я пока не стала им кормить и креоном лечила и кучей других препаратов...бесполезно, пока не начала кормить лечебкой, тут же все ушло. Выздоравливайте быстрее и больше не болейте!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 фев, Ср, 2015, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, спасибо. Видимо, будем пробовать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|