CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вт, 2015, 03:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, дорогие кошколюбы!
Уже писала про моего котейку, про то как меня угораздило и как появилось это чудо. Решила написать про него подробнее. В последние 10 лет я периодически живу с кошками, но это все чистые, домашние, красивые животные.
Вот кошечки моих родителей: Курильские бобтейлики Яшма и ее дочка Бриллиантовая леди (Яшка и Бришка) Это взрослые серьезные кошечки)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вт, 2015, 04:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Переехав в другой город, я долго не хотела заводить котенка. С моим мужчиной мы вообще не могли договорить кто у нас будет жить. Ну не любит он кошек (наверное, он просто не встретил еще свою кошку ;) Я решила, что мой котик сам меня найдет.
После Нового года мой мужчина начал рассказывать о котенке, который живет у них на ТЭЦ. Белый, мышей ловит, мурчит постоянно. Потом предложил принести ее (мы думали, что это она) домой, посмотреть. Я сказала что, если принесешь, оно останется жить у нас. Полетели фото, на фото непонятное белое существо.
Изображение
Я поняла, что этот котенок просто обмурчал моего мужчину. Сказала: Неси его! Сходила купила лоток, игрушку, шампунь и глистогонное котенку. Сварила рыбы и села ждать чудо.
В 20-30 пришли, принесли!!! В коробке от лампы! Из коробки вышло серое существо, с грязным носом, сказало "Мяу!" и по-хозяйски начало обнюхивать квартиру.
Изображение
Первым делом это существо надо было накормить
Изображение
Котенок пах мазутом, сильно пах мазутом 8| . Помыли его, вода была черная, котенок посветлел, помыли еще раз, он стал еще светлее :)
Изображение
Вот так у нас появилось это забавное существо. МЫ подумали, что это девчонка, решили назвать ее Галадриэль (или Элька) в честь эльфийской принцессы (очень она ушастая)

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вт, 2015, 04:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Продолжаю историю.
Дома Элька (на тот момент Элька) освоилась быстро.
Показали ей туалет, что это такое не поняла, решила пожевать наполнитель :))) (любит он есть наполнитель и стенку лизал, сейчас добавляю в еду кальций, наполнитель уже не кажется ему таким вкусным))
На ночь Элька выбрала себе подушку и легла на ней спать.
Глазки у котенка текли очень сильно, еще и чихал. Поехали к доктору. И тут мы узнали, что это Котик (назвали Гендальф). Под лампой Вуда светился как елочка новогодняя, весь!!! Мне сказали отнести его обратно, т.к. лечится это долго и тяжело и мы тоже можем заразиться. Я поплакала и решила лечить.
Сказали пить кучу таблеток, капать уши, глаза и брызгать его спреем Зоомиколь.
Вот так наш котенок стал Желтеньким :||:
Изображение
Мы его еще подстригли, чтобы лечился котик быстрее
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вт, 2015, 05:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Время шло, Гендальф подрос, только не отзывается он на свое имя, отзывается только на Ксссс, поэтому назвали мы его Эльфикс. Друзья смеялись, говорили что это не кот, а канарейка :D По совету форумчан, я начала мазать его еще и фуркоцином, получился суперпестрый котик ^^
Изображение Изображение
Глянешь на него и сразу настроение поднимается))) такой солнечный ^^

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вт, 2015, 05:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прошел месяц. Лишай вылечился, шерстка новая растет, глазки чистые, пузик круглый (как у приличного котенка, глистогонили 3 раза). Чихает иногда.
Чихает он с самого первого дня, сначала были сопельки прозрачные, а сейчас чихает, сопелек нет, только иногда казюлька черная под носом. Мне кажется пыль угольную все еще вычихивает. (ветеринар проблем у него не увидела) Изображение
Мурчалку часто включает, любит лежать на животе или на груди. Смотрит с нами телевизор и играет в планшет.
Вот такой он, самый любимый наш Эльфикс!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вт, 2015, 07:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

какой милый, очень красивый, и очень удачливый :D немного канарейка, или попугайчик :D :P зеленки не было? :L :P

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вт, 2015, 08:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Читала и даже прослезилась...спасибо вам что приютили малыша, и вылечили!!! :||: Не отнесли обратно, как кто-то советовал :E
Как Эльфиксу повезло с вами!

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вт, 2015, 08:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

[мамикМаврика
Зеленки не было. Мне с одной стороны очень смешно когда я его вижу, а с другой стороны жалко, не любит он красится. Бегает потом по квартире, красит все в желтый цвет, об ноги трется, потом ноги желтые. Я сама 2 недели ходила в пятнышку розовую, пачкал он меня))))

NatalyaS
Я когда принесла его от первого ветеринара, сама сидела плакала. Мы еще с ним в машине полгорода объездили, чтобы таблетки купить. Вытащила его из сумки, он так на меня смотрел, так мурчал около меня. Он все понимает :*

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вт, 2015, 10:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еще один малыш вытащил счастливый билет! Какие вы молодцы! :OK:

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вт, 2015, 10:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чудесный малыш)

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Найти:
Перейти: