|
FrostyFlame
|
Добавлено: 10 фев, Вт, 2015, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Краматорск
|
Хорошенький мальчик  ! Я не понимаю людей, которые советуют избавиться от больных животных, ведь они нам так доверяют! Спасибо вам, что оставили кото ребенка  !
_________________ Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 10 фев, Вт, 2015, 13:46
|
|
|
Darinka писал(а): Мне сказали отнести его обратно, т.к. лечится это долго и тяжело и мы тоже можем заразиться. Хороший доктор!  Молодец, что оставили! И котенок очень милый, и повезло ему!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 10 фев, Вт, 2015, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. Точно! Неразлучник!!! Вот интересный кот, когда болел, как нам не приходил спать и обниматься. Теперь выздоровел, постоянно с нами спит. Вот сейчас с мужчиной лежит вобнимку и в игры на планшете играют, причем оба!!! Эльфикс лапой помогает. FrostyFlame Животные и правда нам доверяют и нас понимают. Эльфикс долго мне в глаза заглядывал, когда я его первый раз от врача привезла, и постоянно терся моськой об меня. И не хвалите так, тут каждый второй участник Герой! А некоторые спасли и не одну котоморду 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 10 фев, Вт, 2015, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
И правда, Солнышко Повезло малышу, в надежные руки попал, в добрый дом! Поправляйся, Эльфикс!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 10 фев, Вт, 2015, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
|
Сладкий парень!!! Видела Вас в срочных, тоже ждала темы. Вы молодцы, Эльфиксу здоровья!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 11 фев, Ср, 2015, 01:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за добрые пожелания! Он уже забывает что такое голодное детство. Раньше мне казалось он и гвозди готов есть))) но после того как вывели паразитов из него, он вредничает в еде  Кормлю его натуральной едой, смешиваю говядину, желудки с рисом или другой крупой, плюс овощи (морковь или брокколи). Крупные кусочки мяса он оттуда сразу выедает, а вот овощи с крупой и мелкими частичками мяса оставляет, наверное "для этикету"  Как заставить его все съедать??  После сытного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|