Докладываю, завтра утром сдаю Асину мочу, утром в субботу забираю и еду в клинику Котонай к Дегтяревой, по рекомендации,которую получила в своей теме в срочных... Спасибо, что есть форум, вы все
Леночка, как дела? Как Асик?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оля,спасибо, что заглянула . Асенька набрала вес, сейчас 4 кг, кушает диабетический корм ( кошачий народ приучаем, что корма в свободном доступе нет, надо мявкнуть ...). Ася ест одна, потом запускаем остальных, они слетают на мясной запах влажного корма, естесственно удивляются, что им предлагают сушку, вопросительный взгляд Санты как-нибудь засниму...очень выразительный).Вообщем, привыкаем помаленьку. А к уколам инсулина я еще готовлюсь, все прочитала, съездила к врачу, которую мне рекомендовали, все обсудили. Купила глюкометр, но вот лекарство и шприцы сегодня не удалось купить, но уже знаю аптеку в другом конце города, где это можно купить. Пока еще страшновато - ведь главное не навредить, надо будет колоть 2 раза в день в холку , да еще в разные места и измерять уровень сахара в крови 3 раза в день - колоть в ушко .
Скрытый текст +
Хорошо, что нашла себе работу недалеко от дома и 2 дня через 2. Можно будет в обед бегать кормить и измерять. Муж с работы сегодня отпросился, чтобы покормить - ее надо немного, но часто. График на февраль, март планирую,чтобы не оставлять болезную надолго без присмотра...Будем стараться добиться ремиссии, а потом корма диабетические в поддержку... ну и проверки.
Это еще Слава Богу, что ест корма. А почему нельзя кстати мясом кормить, оно же не сладкое, это белок? Я с диабетом не сталкивалась. Колоть научишься, это не так сложно, привыкните!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Мне тоже про мясо не совсем понятно.Единственное,что приходит на ум,это жиры,которых в мясе не мало и которые не желательны диабетикам,по причине быстрого набора веса. Извиняюсь за любопытство,какой инсулин используют у кошек? Сил и терпения вам обоим!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007, у Лены есть тема в срочных. Левемир вроде? Длинные инсулины. Может быть, Ася не ест натуру или ее трудно балансировать, учитывать. Я так понимаю, что и из мяса образуется какое-то количество сахаров, но учесть труднее, чем в корме, там вроде должно быть все отмерено...
Приветствуем всех .Мы ненадолго вылезем из своего подпольялазарета. Покажем наш воспитанный трикотаж. Наша больная Асенька кушает свой дибатический влажный корм, а Санте и Лапке строго настрого сказано :"Это для Аси, вам нельзя". Внимательно слушают...
Ну может оставит немного? .
Скрытый текст +
Мы лечимся, колем Левемир, успехов пока больших нет...но мы надеемся. Пока удалось снизить сахар с 24.9 до до 17.9. Процесс будет длительный, но мы надеемся и работаем.(ттт 333 раза. Пожелайте нам удачи, особенно Асеньке