Хорошо кошкам на окошке! Только как теперь окно мыть? Чтобы открыть, нужно полки снять?
Алла,это окно,как я писала выше,открывается раза три в год,поскольку оно очень низкое.Не,оно стандартное,но под ним стоит диван,спинка которого вровень с подоконником.Так что для помывки три раза в году мы спокойно откручиваем 8 шурупов и вся любовь,как говорится.Честно говоря мне проще снять полки,чем "облизываться" на "простаивающие площади".
"Кошачья оранжерея" просто замечтательная - здесь тебе и солярий, и смотровая площадка. Девочки - красавицы
И игровая. Девицы уже освоили новый уровень и теперь нарезают круги по Окну,как по Стене.Мне очень интересно открывать(для себя) кошачьи способности.Вчера Зайка в пылу игры прыгнула в открытую форточку.Там снаружи(видно на фото) закреплена решетка.Решетка стоит намертво,но муж волновался(похоже,что в нашей семейке волнуется только он...),что кошки могут провалиться между рам.Так вот,Заяц прыгает на решетку и вдруг понимает,что под задними лапами пустота....Надо было видеть КАК аккуратно и медленно она расщеперилась между двух рам,развернулась и мягко спрыгнула с опасного места.Больше безумных попыток выпрыгнуть в форточку она не делала.Еще-край полок.Закрытая штора создает впечатление стены.Разыгравшись кошки сплетаются в клубок на полке и вдруг Сеня,"опершись" на штору теряет опору....Мгновенное включение "полного привода" и кошка всеми четырьмя лапами впивается в полку...Яша с Зайкой наблюдали всю картину...Второй забег:кошки пролетают полки и начинают бороться только спрыгнув на диван.Третьи сутки наблюдаю за зверями(благо.время на это есть))) и прихожу к выводу-девочки прекрасно поняли назначение Окна.на нем можно лежать,сидеть,пробегать.Но устраивать борьбу и кучу-малу не стоит.
Лена, девчонки красотки, а папка у вас просто молодец, епстественно с твоей напрвляющей силой Я может что то пропустила, кошечек покупали в разведение? Почему не кастришь?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!