Лена, девчонки красотки, а папка у вас просто молодец, епстественно с твоей напрвляющей силой Я может что то пропустила, кошечек покупали в разведение? Почему не кастришь?
Спасибо!Супруга моего ооочень сложно допинать(другим словом эти усилия не называются))) до трудового домашнего подвига.Один плюс-если уж наконец-то начал что-то делать,то делает качественно. Наташ,Людмила уже практически ответила на вопрос о кастрации.Девочки маленькие еще-Зайка 4 мес,Яша 5 мес,Сене скоро 6 стукнет.С правом разведения покупалась только Зайка и то,поглядим на выставочные результаты и племенные оценки.Яша и Сеня,естественно, в роли домашних любимцев.Однако,я пока не тороплюсь с кастрацией.Перечитала все основные темы форума по этому вопросу,но веских(настолько веских,чтобы без сомнений положить кошек "под нож") аргументов в пользу этой процедуры пока так и не нашла.Хочу еще обсудить момент про пиометру с нашим врачом...Буду действовать только по ее рекомендациям,т.к. опыту и умению только этого врача доверяю целиком и полностью.