| Автор |
Сообщение |
|
Юрик
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 02:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
ЕС писал(а): Юра, ну влюбилась может быть.  Поэтому и рвалась назад. Пусть едет в Москву, пока не поздно, маме помогать с малышом будет, некогда о глупостях будет думать. А издалека конечно не повоспитываешь  В кого влюбилась, сидя в Москве без интернета? Она ехала в Москву, как на праздник. Очень рада и горда была тем, что сама зарабатывает деньги. Купила мобилку новую и кроссовки за свои деньги. Ладно, поживём-посмотрим.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 06:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня тоже дочь и ее зовут Алена,только ей 22,но когда было 16,была трудноуправляемая,а у вашей девочки может быть просто характер+ревность и обида на маму,Ваша дочь допускает очень большую ошибку,налаживания свою жизнь с другим мужчиной,нельзя оставлять старшую дочь,когда еще должен родиться второй ребенок,поверьте это ничему хорошему не приведет,поверьте,я с этим в своей жизни столкнулась,моя старшая сестра и я....в этой ситуации,если ваш зять хочет забрать девочку в Москву,отправляйте,уговорами и дочь подключайте пусть забирает ребенка,и в этом возрасте девочке нужно чтобы мама была рядом..
_________________ В доме,где есть кошка,других украшений не нужно.(Уэсли Бэйтс) На форуме с 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natashka
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 09:55
|
|
|
Юрик писал(а): Это не та Алёна, которую я любил и за которую убил бы любого, кто бы её обидел. Я представляю как Вам больно и обидно. Сама прошла через это. Но, извините, это детская реакция. "Я тебя так люблю - а ты ко мне так...." Вы же взрослый, сильный, мудрый, ДОБРЫЙ... Поверьте, пожалуйста, что она любит Вас как и раньше. Но эти гормоны возрастные, эта обида или ревность застилают ей глаза. Почитайте в интернете, ЧТО происходит с подростками. Они иначе воспринимают мир. Они максималисты. Они (извините за сравнение) как женщины в климаксе - не могут совладать со своими мыслями, чувствами, эмоциями. Там, в глубине души, она тоже страдает от конфликта, но не может этого показать. Мой сын в 16 лет тоже завел себе новых друзей и стал совсем неуправляемым. Казалось его подменили, это не мой сын, что ему совешенно наплевать на нас. Теперь ему 18 - и всё вернулось на круги своя. Мы разговариваем, ходим в кино и кафе, дружим с его девушкой и его друзьями. Надо только потерпеть. Конечно понятно что с Вашими нервами в этой ужасной обстановке. Но Вы же любите её. И, даже если Вы не верите в это - она Вас тоже очень любит, не может не любить. Это же Ваша родная Алёнка...
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 10:52
|
|
|
|
Алене сейчас очень трудно. Надо ей сказать, как бы ты себя ни вела, я тебя люблю и всегда любить буду и ты всегда можешь рассчитывать на меня в любой ситуации. Может, она чувствует себя одинокой, не нужной. Дети, когда их дома не понимают и игнорируют из воспитательных целей, вполне себе могут найти т.н. друзей на стороне и хорошо, если хороших.. Сейчас переходный возраст. Ей больше всего нужна Ваша помощь и любовь сейчас.. Я бы извинилась, что не могла ее понять и попыталась бы понять. Поговорить по-хорошему, ну что с тобой происходит, я рядом, ничего не бойся, мы с тобой, все пройдет, все наладится и все будет хорошо.. В конце концов, нет у нее никого, кроме Вас там. Мама далеко, у мамы свои заботы и семья. А она, получается, со своими проблемами и затыками никому не нужна. Нужна, пока вела себя хорошо. А она может и ведет себя плохо от того, что ей плохо и она не может в этом пока сама разобраться.. Ей нужно тепло и помощь. Я так думаю. Извините, если что не так. И мирного Вам неба над головой.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natashka
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 11:23
|
|
|
|
MS, всё именно так и я чувствую, не смогла подобрать нужных слов...
Держитесь, Юрик, мы все очень переживаем за Вас!
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Юрик писал(а): В кого влюбилась, сидя в Москве без интернета? Она ехала в Москву, как на праздник. Очень рада и горда была тем, что сама зарабатывает деньги. Купила мобилку новую и кроссовки за свои деньги. Ладно, поживём-посмотрим. Но ведь почему-то она рвалась назад, домой, к вам  И почему-то сейчас не хочет ехать в Москву...Почему? Мама обидела может быть? Или что-то держит дома? Юра, пока у дочери еще есть время до рождения малыша, пусть займется Аленкой, пусть забирает, уговаривает. PS дамы, сдержите эмоции, плиз
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Signe
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5 Откуда: Латвия (на форуме с 26.11.2005)
|
Юрик, очень вас понимаю. Сами через переходный период дочери прошли. И семья у нас полная, дочка всегда была на первом месте, а такие закидоны были....вспоминать не хочется.  А у вас ещё и в стране такой кошмар творится. Проявите мудрость и терпение, трудности переходного периода проходят вместе с переходным возрастом. Всё наладится! Только не отталкивайте Алёнку, иначе её быстреньки "приберут" в неподходящую компанию.
_________________ Human beings are the only animals of which I am thoroughly and cravenly afraid. G. B. Shaw.(Человеческие существа - это единственные животные, которых я бесконечно и малодушно боюсь.Б.Шоу.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 15 фев, Вс, 2015, 00:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юрий, простите, если напишу не подобающе! Но знаете, если у Ваша внучка так себя ведет, то по большому счету у неё все нормально. В том плане, что она не голодная (не до обмороков), ей есть кому поплакаться и где ночевать. Когда совсем-совсем плохо, любой человек возвращается домой. пусть с недовольной маской на лице, но возвращается. Вспоминаю, что творила в 16 лет, мамочка моя, прости меня, пожалуйста! Но когда приперало по самое не могу, все равно скрипя зубами шла домой. Может, стоит утешаться этим? Здорова, активна, ест, пьет, шипит и рычит, значит жить будет. А остальное приложится и наладится. очень вам сочувствую. Держитесь!! Всеми мыслями с вами!
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 20 фев, Пт, 2015, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
долго молчите...как у вас дела?
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 24 фев, Вт, 2015, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
У нас пока тихо, не считая отдельных непоняток. Вроде бы перемирие, а вчера снова ракету запустили куда-то на северо-восток. Там Луганская область. Алёна заболела, уже 4-й раз. Кашель, насморк. Снова на больничном. Этот раз серьёзно, даже гулять не ходит. Говорит, что голова сильно болит. Таблетки, строп, чай и т.д. У нас уже весна.  А Снежок ждал около миски Симы, когда же ему дадут покушать:  Ага, дождёшься от них:   Это моя миска, хоть они и говорят, что Симына:  Сима поела и спит на кровати, за моей спиной. С ней тоже всё хорошо.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|