| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 01:15
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): Еще забыла сказать, что вместо Креона можно купить Эрмиталь.. Уже был куплен Креон, начала подсыпать в еду. Челленджер писал(а): Это я уже на следующий НГ закидываю удочку  Все равно не поняла, в плане чего удочку-то? ..В моей сумке, с которой я пришла вечером с работы, лежит попой кверху розовый медведь)) а на порог комнаты, где мы легли спать, Ишун только что принесла плюшевую овечку. Старается девочка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, как ей походит "Королева кошек" 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 12:33
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Ух и Королевишна!
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
miv писал(а): Галя, как ей походит "Королева кошек"  Лариса, у нее такой характер  я не знаю, правда, может все девонские кошки такие.. как будто в ней пять кошек уживается))) то она тыгыдымской лошадкой скачет весь день, играть с ней заставляет. То недотрога становится - руку протянешь, она уже под мебель прячется))) то ластится и жмется и под одеяло лезет. Но корону ни на миг не снимает..а еще из поля зрения меня не выпускает- настоящий хвост мой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, девоньи девочки все такие  Все так, как ты написала, когда у меня котят выбирают, я всем объясняю, кошка-это королева, она будет делать все так , как сама захочет и, когда сама захочет, но будет всегда рядом. Коты-залюбят и достанут своей любовью, такие липучки. У меня малыши сейчас, так только поутру увидят меня, еще даже не подошла, на руки не взяла, не прикоснулась даже, они все равно вдали сидят и мурчат на всю комнату. Каждый заводчик скажет, что коты все равно любвеобильнее в нашей породе, чем девульки.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, но в этом что-то есть волшебное, добиться от такой высокой особы доверия и ласки  Я уже точно знаю, меня она любит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 фев, Сб, 2015, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
|
..Неожиданно))) Вижу вдруг - Ежик сидит под стулом в кухне с прилипшим к носу кусочком листового салата (подсохший, упал с утра наверное), удивленный  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 фев, Сб, 2015, 00:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамка зацеловала ребенка))) У нас только было шоу, Мелька лежала в своей берлоге, вся такая фкусная, кверху пузом, мать нашла ее, зацеловала фкуснявочную девочку. Через пару минут заходит дочь, в руках у нее Мелисска, Ксюха и говорит...Зачем ты так зацеловала ребенка? Она вся мокрая! Я отвечаю...Ты что? Я всего пару раз ее чмокнула! Беру ее на руки, а дите и правда все мокрое, видимо опять наша чистюля отмывалась от наших поцелуйчиков 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|