Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Вот что значит профессиональный фотограф На фотках не просто кошки, а не иначе, как особы королевских кровей Присоединяюсь к Марине - " панычка помэрла"
marinka_kalinka писал(а):
Боюсь, что в Вологде пока нет. Я,наверно, самый приличный, но без техники...*умерла второй раз, от скромности....*
Тогда тебе пора обзаводиться техникой!
Рич&Маус писал(а):
Вот что значит профессиональный фотограф На фотках не просто кошки, а не иначе, как особы королевских кровей Присоединяюсь к Марине - " панычка помэрла"
Может, они у меня всегда такие! Качественная студийка, конечно же, преображает. Дико интересно, что на остальных фото!
Натика писал(а):
Фото и модели необыкновенно красивы!!!!! Завидуем и тоже хотим))) Сколько стоит?
Galla писал(а):
Удалась балконная фотосессия. Ждём ещё кадров! Да побольше.
Спасибо!!! Холодно пока, к сожалению - тот денёк был на редкость тёплым и солнечным. Жду новых тёплых дней!
Оль, не С мамой кошка была согласована, т.к. маме проводить с обоими время в мои отпуска. Папа животных любит. Друзья всё понимают Коллеги и приятели крутят пальцем у виска, когда упоминаю что-то из того, как они живут - и комплекс всех шокирует, и кормёжка, и сетки... Один коллега удивлялся, почему я не кормлю китикетом Объяснить не смогла, т.к. столкнулась с классическим: "А у родни кошка ела его и прожила 18 лет". У других коты на свободном выгуле: неподалёку от МКАД... В общем, грустно это всё.
Так что я лучше о хорошем: мне ещё две фото прислали!!!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт