С удовольствием читаю что y Bac все хорошо! могу представить насколько Ная свободно и хорошо чувствует себя, попону сняли, теперь можно бегать и играть, умыться! Жизнь снова прекрасна!!! Поздравляю c новым статусом!
Теперь измените меню или будетe смотреть по мере необходимости?
Спасибо!
Seila писал(а):
Теперь измените меню или будетe смотреть по мере необходимости?
Стерилизованных мы кормим 2 раза в день,остальных 3 раза.С Шебой такой режим питания прошёл хорошо,буду надеяться,что с Наей будет так же.
Sh.. писал(а):
Интересно, от скольки кошек начинается цена по колонке "Опт" .. ?))
Это наверное в случае,когда бронируешь клинику на весь рабочий день!
umaindra писал(а):
У сфинкса Наи хвост скоро догонит Шебочкин по красоте (может и по пушистости).
Только хвост волосатенький и остался,остальные части тела потихоньку сдают свои позиции,по бокам вообще где-нигде колосятся отдельные волосинки...
Мы в скором времени собираемся закончить стерилизацию кошачьего населения в доме! Тесса домяукалась,в конце следующей недели повезём её с дядей ветеринаром знакомить!Завязывать хвостики наверное ещё рано,мы даже число пока не назначили,но в планы уже внесли.(Тесса будто почувствовала,что про неё пишу,пришла помурлыкать на клавиатуре. ) Наюшка совсем оправилась от операции,стала таким же маленьким,наглым танком,поражающим всех своей безбашенностью! Вообще она очень нежное и хрупкое создание,тоненькая(не худая а именно тоненькая),хрупкая и ласковая,она может играть с Шебой и гонять Тессу,набрасываясь на них смело и не уступая до последнего!От неё этого просто не ожидаешь!Даже Тесса,которая крупнее и тяжелее Наи,в играх с Шебой соблюдает правила,где-то поддастся,где-то покажет себя слабой и отступает,Ная более упёртая,она орёт,шипит,но всё равно бросается на Шебу...Интересно за ними наблюдать.Раньше,думая,что Наю обижают,я защищала её и вмешивалась,теперь нет,у них свои правила,своя иерархия,сами разберутся! Совсем свежих фоток нет,поэтому выложу кое-что из рубрики "Ранее в сериале": Солнечные ванны.
Заполнение дневника младшей,требует строгого и неусыпного контроля!
Причёска-дело сложное,особенно у сфинкса!
Прилично спящая кошка!
Мать семейства... (коляска чужая у нас заночевала)
-Когти вот так надо выпускать!
-Шебааа,я правильно когти выпускаю?
-А вы точно знаете,что я не котёнок?!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Не котёнок у нас внепланово родился! Мамку с папкой не успели рассадить. Очень уж любвеобильная парочка у нас! И сколько им не втолковывай,что в книгах,умные люди пишут,что сони рожают потомство раз,реже два раза в год,не хотят слушать!Любовь у них! Коробочные коты:
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...