Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
NatalyaS писал(а):
И я грустно вздохну в сторонке. Ко мне на колени никто не приходит, а на кровати кроме меня только муж спит. Но, Табита будить приходит с рассветом( если проспит, то Оскар) Ну и если добычу поймают, то тоже принесут похвастаться
Мяу-Мама писал(а):
Таня, как здорово! Тихо вздыхаю в сторонке, мои девочки так не улягутся. А так здорово!
У нас на двери привязана игрушка на резиночке. Кошки с ней постоянно играют, прыгают. Мик за такими забавами никогда замечен не был. Тут смотрю, подошёл к игрухе, оттянул её лапой, отпустил, и пока она мотыляла, следил глазами. А на морде прямо читалось: "И что они в этом находят? Эх, мододёжь, молодёжь..."
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Тоже люблю, когда мои кошани сидят/лежат на коленях. Так уютно и приятно Вечер, тёплый чаёк, интересная книжечка или хорошая музыка, приглушенный свет и котик-мурлыка на коленях
lady-cat писал(а):
А на морде прямо читалось: "И что они в этом находят? Эх, мододёжь, молодёжь..."
"Ужжжжж, эт-та молодёжжжжжь!" (с)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
С моей бандой точно не заскучаешь Вчера Симка начала примериваться к проводу от зарядки, я на неё прикрикнула. Диверсантка посмотрела на меня, но даже с места не сдвинулась. Не успела я встать, чтобы её шугануть, как на неё сверху спрыгнул Мик и от души врезал лапой по уху Симка зашипела, за что ей влетело уже по взрослому за пререкание со старшими