Mielga писал(а):
Коллеги и приятели крутят пальцем у виска, когда упоминаю что-то из того, как они живут - и комплекс всех шокирует, и кормёжка, и сетки... Один коллега удивлялся, почему я не кормлю китикетом Объяснить не смогла, т.к. столкнулась с классическим: "А у родни кошка ела его и прожила 18 лет". У других коты на свободном выгуле: неподалёку от МКАД... В общем, грустно это всё.
Мне кажется у большинства из нас были такие случаи и беседы!У меня на работе,когда я сказала,что китикэты и вискасы не должны использоваться в кормлении кошек,все воззрились на меня в жутком изумлении!Я попыталась объяснить почему,но меня перебили именно таким доводом:а у того-то,кот жил столько-то на вискасах и фрискисах... Хорошо,более старшая коллега тоже заступилась за кошек,сказав,что ей ветеринары говорили то же самое,что и я... Какие фотографии!!! Первая бесподобная!Такую бы на рабочий стол... Но мне вторая тоже понравилась,кошечка на ней очень уж хороша!Мелисса вообще очень фотогенична по-моему!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Galla писал(а):
Игровая фотка очень динамичная!
Дааа
Sheba007 писал(а):
Хорошо,более старшая коллега тоже заступилась за кошек,сказав,что ей ветеринары говорили то же самое,что и я...
Повезло!
Sheba007 писал(а):
Какие фотографии!!! Первая бесподобная!Такую бы на рабочий стол... Но мне вторая тоже понравилась,кошечка на ней очень уж хороша!Мелисса вообще очень фотогенична по-моему!
Спасибо!! Ага, первая и вторая - совсем разные, но клёвые очень Мелисска, думаю, должна стать любимицей объективов, только подрастёт! Она сейчас не очень пропорциональна Правда, на Настиных фото не видно этого) Растёт во все стороны сразу!
А на рабочем столе у меня уже семь лет вот такое:
Скрытый текст +
Друзья сделали подарок на др - заказывали картину по моему с Туманом фото. Дома на стене висит, а на работе - на экране )
Мяу-Мама писал(а):
Да, по поводу питания печаль. Ещё аргумент бывает, что вот в деревнях живут кошки...
Какая красота - и Апельсин, и Мелисса, и фото, и картина! А Апельсин на темном фоне вообще произведение искусства! У одного врача в нашем городе в кабинете висит картина, написанная маслом, портрет его любимой коши.