Сочувствую Брит тоже недавно поменял упаковку, да еще и вес снизил с 7,5 кг. на 7... Форму гранул тоже подвергли рестайлингу...)) Рецептуру не сверял, но вероятно тоже изменили. Но Симбе все ни по чем - ест с удовольствием. Утром 40 г. сушка, вечером банка 80 г. куриной грудки (тоже Брит). Про аллергию и не вспоминаем!
Галина, добрый день! Очень красивые у вас котики, постоянно любуюсь фотографиями хочется тискать мордашки ! Ежика безумно жалко мы тоже аллергики (правда не пищевики), постоянно в поиске то лекарств подходящих, то наполнителя.. Хотела спросить по поводу корма- вы не пробовали Fitness Trainer? У них есть с кониной и картофелем, уткой и горошком. Белка там немного. Нам наш дерматолог предлагала пока подбирали вариант для исключающей диеты, сказала что динамика на нем очень хорошая прослеживается. Мне кажется все лучше РК или Хиллса (мнение сугубо личное)
Скрытый текст +
Правда я с дуру решила Пурину НА попробовать вместо Трейнера, типа известнее корм, многие хвалят, а потом микрофлору восстанавливала котейке соевое безумие!
Bedlam, здравствуйте!! Спасибо на добром слове Про питание Ежика - мы сейчас начали Арден Гранж на белой рыбе, я затаилась и молчу, потому что кажется нам подходит.. пятнадцать раз тьфу тьфу и все шепотом Он более легкий по белку и жиру, чем наш Санабель старый, а злаки в нем заменены картошкой. Гляжу на Ежика, как кондиция улучшается и боюсь даже говорить.. недельку подождем. Пока рекомендую..я давно хотела его попробовать. Гранулки маленькие, не жирные, сильный запах рыбы, но не противный. Ежик его грызет день и ночь, никаких истерик.
Трейнер сушку не пробовала, но как-то консервы Ежику предлагала, он есть не стал, не понял. Я на Арден Гранж очень надеюсь. По всему, что я узнала про корма и про Ежика, наш состав..
А хиллс- про который вы написали -он что, "не очень"? Я приобрела в порядке эксперимента (попробовать что-то кроме пурины с индейкой) 2,5 кг ягненок рис. Думала,корм достаточно хороший и уж получше пурины....
А хиллс- про который вы написали -он что, "не очень"? Я приобрела в порядке эксперимента (попробовать что-то кроме пурины с индейкой) 2,5 кг ягненок рис. Думала,корм достаточно хороший и уж получше пурины....
Давайте с вами не будем засорять такую прекрасную тему разговорами о вредности кормов, которыми мы кормим (или нет) НАШИХ животных
Скрытый текст +
В Хиллсах, РК и Пуринах антиоксиданты - пропилгаллат, БГА. Для меня этого достаточно чтобы на них больше даже не смотреть. Плюс наш дерматолог была на заводе РК во Франции, говорит они о многом в составе тактично умалчивают, и, самое обидное, ветлинейки не исключение (на себе проверили ).
А вот и мы. Новостей у нас особенных нет, кроме того, что мы с Ежиком почти доели пачку Арден Гранж 400гр (вернее, Ежик доел ). Кто помнит мои мытарства с подбором сушки, тот поймет, что это достижение. Кроме того, бедный маленький Ежик был жестоко отлучен от кухни и во время приготовления еды теперь остается закрытым в комнате. Вот так. Никакой человеческой еды. Результаты есть, но оба мы - он и я , морально страдаем невыразимо Посему Ежик большую часть времени пребывает в глубокой "медитации горячего пуза" на своей батарее и, похоже, близок к просветлению Если серьезно, описать, во что превратился мой корниш-котик, довольно сложно, поэтому я не пишу.. совершенно ручное, очень ласковое и эмоциональное дите, которое считается котом только по привычке..Умнейшее, нежнейшее создание, вот только крылышек ему не хватает
С Аишей все случилось как-то неожиданно и вдруг - вспыхнула такая любовь! Она окончательно решила: я - ее, а она моя. И все. Теперь покидает меня только во время сна. При этом Ежик нисколько не вытеснен, между ними по-прежнему нежность, но основное свое время Ишун отдает мне. Вот не знаю, как об этом рассказывать. Поэтому и в теме появляюсь все реже.
Фото.. на фото Иша примеряет изделие, которое для меня вобщем-то))