Кошка Маша. 10 лет. Сутки продержала закрытую в комнате, потом решила знакомить. Открыла дверь, мое любопытное стало рванулось, до этого толпились под дверью. Получив скромное п-фффф, обратно, кто по воздуху летел, кто храбро пятился задом на полусогнутых. Такой большой, пушистый страшный зверь.
Сейчас мои сидят на пороге, не переступая. Маша гуляет по комнате, считая её уже своей территорией и тоже не переступает границу. Вообщем-то знакомство проходит мирно, но на расстоянии. Но вот завтра на работу и не знаю, то ли закрыть Машу, то пустить на самотек, пусть знакомятся. Но мои все очень любопытные, и очень им страшно, очень скромное шипение и они уже где-нибудь повыше спасаются.
Ну так вот получилось. Проблема в том, что Маша очень человеческая кошка, а соплеменников не особо любит. Моя самая храбрая Индиана все-таки пробралась в комнату, влезла на ее комплекс и огромными (от страха) глазами смотрит на это чудище сверху.
Поздравляем с новосельем Машу) Красивый ребенок, конечно очень отличается от вашей котобанды)) Надеюсь все подружатся) А правда, откуда появилась девочка, вроде уже взросленькая?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Маше 10 лет. Появилась чисто по дружбе. Там, где она жила началась аллергия у ребенка. Сначала на белок, потом прибавилась на кошачью шерсть. Аллергия сильнейшая. Вряд ли подружатся. Но хоть бы не дрались. Маша не похожа на находящуюся в стрессе. Наоборот, как королевишна расхаживает. А вот мои в страхе. Но любопытство пересиливает. Самая храбрая отметилась в Машином туалете, чем привела её в негодование. Так яростно начала выскребать. Пока так же обстановка. Дверь открыта. Но невидимая граница существует. Маша спокойнее, чем была за закрытой дверью. Рвалась в люди. Сейчас ведет себя спокойно и охраняет свою территорию. Она не шипит, а как бы посопит носом.Но моим достаточно, тут же задом отступают. Потом опять поближе перемещаются. Им очень интересно, как новая игрушка. Они бы и не прочь подружиться, но пока не удается.