CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 14:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер писал(а):
Напившись из кружки воды - он улегся спать на кухонном столе. И это - Кот! Который никогда в жизни не нарушал порядок и не позволял себе сон на кухонных столах 8|

Так вы ж специально для него полотенчико постелили. Как тут устоишь?:)))
Все котики разные и все хороши по-своему! :* И Гера красавица, красивая кошка в красивом интерьере в красивом платьице! :||: Вот как можно больную кошку "на улицу"? |xxx| Хорошо хоть бывший муж догадался с вами связаться. Респект вам! :!:

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 14:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

alissiya писал(а):
Так вы ж специально для него полотенчико постелили. Как тут устоишь?:)))
Все котики разные и все хороши по-своему! :* И Гера красавица, красивая кошка в красивом интерьере в красивом платьице! :||: Вот как можно больную кошку "на улицу"? |xxx| Хорошо хоть бывший муж догадался с вами связаться. Респект вам! :!:

Это кухонное полотенце, и оно всегда там лежит :) в честь праздника, видимо, и главный мужчинка котячий решил на нем полежать :D

Гера - да, киса красивая, правда, очень маленькая. Ее рождение - для меня теперь лишний повод агитировать за то, что кошки и коты, не предназначенные для племенной работы, должны быть кастрированы при первой же возможности. Гера родилась из-за халатности хозяев, которые не доглядели за однопометными котятами-подростками :(

У меня с Олегом хорошие дружеские отношения, и, поскольку я собачник-кошатник со значительно бОльшим стажем (в студенчестве три раза роды у пуделишки принимала даже, и последний ее помет с двух недель выкармливала, т.к. мамку собачью машина задавила насмерть), Олег не стесняется задавать вопросы :D

Олег вообще в этом плане молодец. Другой бы забил на животное на фоне расставания, а он и кошь забрал, и сам за ней ухаживает сейчас, и уколы сам колет, чтоб лишний раз животное по холоду не таскать в клинику (машины у него нет, а до клиники 15 минут пешком топать от его дома). Я его шутя теперь зову "любимый кошачий пап" :D

Кстати, когда у Кота камни шли - тоже Олег с ним неделю бегал на процедуры, а потом и на операцию.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 16:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котосплюшки - ^^
Правильно, теперь все потерянные фото придётся отрабатывать :P

Гере удачи!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 18:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Отрабатываю..... :L
Наисвежайшее :OK:

Изображение

Лучше всего у Орика получается зевать :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вт, 2015, 10:44 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Я вот тоже с Надей согласная. Кот не на столе лежит, а на полотенце.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вт, 2015, 18:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):

Поняла-поняла :) Все на стороне ффостов, это хозяйка-змеюка придирается к пустякам :)))
А еще у Кота - весна. Нет, не так. ВЕСНА!!!! По ночам повадился песни петь. Причем, дождется, пока все улягутся-успокоятся-начнут засыпать (это я про нас с ДЮ), а потом бродит по квартире минут 15 и поет "МАААУ, МАУУУ". И голосище при этом такой басистый, грудной :D Вот и думаю - чегой-то он к пенсии то? :??:

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вт, 2015, 19:43 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Это Дементий ему вокальные флюиды шлет из нашей темы.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вт, 2015, 20:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина - видимо да :) Сильные флюиды - вот за сколько сотен километров долетели :)))

СообщениеДобавлено: 26 фев, Чт, 2015, 21:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, я там в ветеринарной ветке вопросик задала
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=61072
Может, кто чего подскажет? :L

СообщениеДобавлено: 26 фев, Чт, 2015, 21:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер писал(а):
marinka_kalinka писал(а):

Поняла-поняла :) Все на стороне ффостов, это хозяйка-змеюка придирается к пустякам :)))
А еще у Кота - весна. Нет, не так. ВЕСНА!!!! По ночам повадился песни петь. Причем, дождется, пока все улягутся-успокоятся-начнут засыпать (это я про нас с ДЮ), а потом бродит по квартире минут 15 и поет "МАААУ, МАУУУ". И голосище при этом такой басистый, грудной :D Вот и думаю - чегой-то он к пенсии то? :??:

Слушайте, у нас тоже самое!! Девятилетний песионЭр кастрат как будто нарочно ждет, пока погаснет свет. Идет к двери и МАУУУУ, МАУУУУ!!! Глубоко так и басом практически.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 92  След.

Найти:
Перейти: