| Автор |
Сообщение |
|
alissiya
|
Добавлено: 23 фев, Пн, 2015, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Напившись из кружки воды - он улегся спать на кухонном столе. И это - Кот! Который никогда в жизни не нарушал порядок и не позволял себе сон на кухонных столах Так вы ж специально для него полотенчико постелили. Как тут устоишь?:))) Все котики разные и все хороши по-своему!  И Гера красавица, красивая кошка в красивом интерьере в красивом платьице!  Вот как можно больную кошку "на улицу"?  Хорошо хоть бывший муж догадался с вами связаться. Респект вам! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 23 фев, Пн, 2015, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): Так вы ж специально для него полотенчико постелили. Как тут устоишь?:))) Все котики разные и все хороши по-своему!  И Гера красавица, красивая кошка в красивом интерьере в красивом платьице!  Вот как можно больную кошку "на улицу"?  Хорошо хоть бывший муж догадался с вами связаться. Респект вам!  Это кухонное полотенце, и оно всегда там лежит  в честь праздника, видимо, и главный мужчинка котячий решил на нем полежать Гера - да, киса красивая, правда, очень маленькая. Ее рождение - для меня теперь лишний повод агитировать за то, что кошки и коты, не предназначенные для племенной работы, должны быть кастрированы при первой же возможности. Гера родилась из-за халатности хозяев, которые не доглядели за однопометными котятами-подростками У меня с Олегом хорошие дружеские отношения, и, поскольку я собачник-кошатник со значительно бОльшим стажем (в студенчестве три раза роды у пуделишки принимала даже, и последний ее помет с двух недель выкармливала, т.к. мамку собачью машина задавила насмерть), Олег не стесняется задавать вопросы  Олег вообще в этом плане молодец. Другой бы забил на животное на фоне расставания, а он и кошь забрал, и сам за ней ухаживает сейчас, и уколы сам колет, чтоб лишний раз животное по холоду не таскать в клинику (машины у него нет, а до клиники 15 минут пешком топать от его дома). Я его шутя теперь зову "любимый кошачий пап" Кстати, когда у Кота камни шли - тоже Олег с ним неделю бегал на процедуры, а потом и на операцию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 23 фев, Пн, 2015, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Котосплюшки - Правильно, теперь все потерянные фото придётся отрабатывать Гере удачи!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 фев, Вт, 2015, 10:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я вот тоже с Надей согласная. Кот не на столе лежит, а на полотенце.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 24 фев, Вт, 2015, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Я вот тоже с Надей согласная. Кот не на столе лежит, а на полотенце. Поняла-поняла  Все на стороне ффостов, это хозяйка-змеюка придирается к пустякам А еще у Кота - весна. Нет, не так. ВЕСНА!!!! По ночам повадился песни петь. Причем, дождется, пока все улягутся-успокоятся-начнут засыпать (это я про нас с ДЮ), а потом бродит по квартире минут 15 и поет "МАААУ, МАУУУ". И голосище при этом такой басистый, грудной  Вот и думаю - чегой-то он к пенсии то? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 фев, Вт, 2015, 19:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Это Дементий ему вокальные флюиды шлет из нашей темы.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): marinka_kalinka писал(а): Я вот тоже с Надей согласная. Кот не на столе лежит, а на полотенце. Поняла-поняла  Все на стороне ффостов, это хозяйка-змеюка придирается к пустякам А еще у Кота - весна. Нет, не так. ВЕСНА!!!! По ночам повадился песни петь. Причем, дождется, пока все улягутся-успокоятся-начнут засыпать (это я про нас с ДЮ), а потом бродит по квартире минут 15 и поет "МАААУ, МАУУУ". И голосище при этом такой басистый, грудной  Вот и думаю - чегой-то он к пенсии то?  Слушайте, у нас тоже самое!! Девятилетний песионЭр кастрат как будто нарочно ждет, пока погаснет свет. Идет к двери и МАУУУУ, МАУУУУ!!! Глубоко так и басом практически.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|