| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 фев, Вт, 2015, 10:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Дёма.
Надо сказать, что после становления мужчиной у Дементия прорезался ГОЛОС. Он и раньше не страдал молчаливостью, но теперь...После громогласного неспешного МАУУУУУ МАУУУУУ начинаешь представлять себя в джунглях, рядом с загульными бегемотами....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 фев, Вт, 2015, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Дёма. После громогласного неспешного МАУУУУУ МАУУУУУ начинаешь представлять себя в джунглях, рядом с загульными бегемотами.... Прости, но просто ржала на весь офис. Загульный бегемот-это сильно))) А Девиз как на этот адьюльтер реагирует? А котопесни романтические они такие забавные, как мой муж говорит "тошнотным голосом"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 фев, Вт, 2015, 11:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Девиза пришлось выслать к маме.....
Ничего, знаете ли, забавного... Это ОЧЕНЬ ГРОМКО и да, весьма тошнотно....
Лена, какой у вас клёвый телевизоролежатель для котофф.. А там рыбки-то есть???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 фев, Вт, 2015, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю Полечку с Днем Рождения  Роскошная девица выросла  Прямо хоть не заходи в тему,так и тянет с поклоном испросить разрешение на погладить шикарные меха 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 24 фев, Вт, 2015, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 фев, Вт, 2015, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka Рыбки есть-правда пока ничего сложного,стайка неонов, несколько гуппи да 20-30 креветок.
Котяня-Северин полюбил телевизор и по утрам ,просыпаясь,теперь требует не кормушку а включать кино))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 24 фев, Вт, 2015, 17:18
|
|
|
|
Полечку-красотулечку с Днем рождения! Мадам шикарная выросла!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 фев, Ср, 2015, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Именинницу с именинами  , хоть и с опозданием Надо понимать, что скоро Марина котобабушкой станет 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 фев, Ср, 2015, 20:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Не знаю, не знаю... Эта Поля уже год котов динамит и меня вместе с ними. Надеюсь, что молодость и наглость будут успешнее мощи и опыта...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 25 фев, Ср, 2015, 20:48
|
|