| Автор |
Сообщение |
|
НЮША
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 17:08
|
|
|
Оля, сейчас пойду в срочные, что-то я совсем ничего не понимаю в нашем лечении  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 17:52
|
|
|
Девочки, посмотрите в срочных, может кто чего подскажет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 25 фев, Ср, 2015, 16:43
|
|
|
Девочки, очень нужна ваша поддержка и шаманство... Завтра с утра у нас назначена стерилизация Нюши, трясусь как осиновый лист, как будто в первый раз  . Нюша ещё не в курсе по поводу готовящейся диверсии с моей стороны  . Маленькая она, 6 месяцев только, можно сказать ребёнок ещё. Но для себя я давно решила, что уж лучше успеть до первой течки. Надеюсь кошачьи Боги и вы все, будите с нами!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 25 фев, Ср, 2015, 21:19
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 фев, Ср, 2015, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зажали кулачки!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 25 фев, Ср, 2015, 22:32
|
|
|
Алла, Марина, спасибо! Пошаманьте завтра, пожалуйста, часиков с 10 за нас. Очень боюсь  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я нашу кошь стерилизовала в 6 мес (правда, она уже успела первой течкой нас "порадовать" к тому времени). Ничего страшного быть не должно при условии нормального физического состояния (состояния здоровья) кисы. Если у вашего врача не принято выводить из наркоза принудительно, - подготовьте физраствор для подкожного введения и шприцы (на случай затяжного "самостоятельного" выхода из наркоза) и капельки (можно и физраствор капать) для смачивания роговицы. Пеленки впитывающие. Держим за Вашу кису кулачки @@@@@@@@@@
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 13:08
|
|
|
Девочки! Спасибо большое за поддержку! Мы дома  ! Из наркоза Нюша стала выходить ещё в кабинете врача, когда отвязывали её от стола и одевали попону. Надула целую лужу в самом конце операции. Знаю все подробности, так как сама присутствовала на операции. Сейчас сидит в переноске - то засыпает, то куда-то ей надо бежать. Бинго сидит рядом с переноской и ободряюще ей подмуркивает. Отпаиваю себя кофе - у меня отходняк  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|