| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прихожу сегодня с работы, Маша спит на кровати, а все мои на Машином небольшом комплексе валяются. И все (похоже и не по разу) сходили в Машин туалетик. Не понимаю. Есть свои 2 больших, до потолка комплекса, 2 туалета больших (один домиком, другой большой лоток). Из каких соображений их всех потянуло не на свое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У соседа и хлорка-творог.))))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таки да!!! Вспомните-у всех так было-два пацана в песочнице с идентичными игрушками обязательно попытаются завладеть чужим "имуществом"
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Там не только вливали. Пришлось полностью наполнитель менять. А свои горшки чистые. Не дерутся, но и не сдруживаются. Как будто друг друга не замечают. Но, кстати, корм тоже Машин съели. А свои миски полные. Корм одинаковый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra, Ну так, как выше написали - у соседа и трава зеленее, и вишни слаще  мои пока на общую миску не перешли - тоже постоянно таскали друг у друга Sh.., у меня Орик, когда жутко страшно и не понятно - рычит как собака 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 27 фев, Пт, 2015, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Там не только вливали. Пришлось полностью наполнитель менять. А свои горшки чистые. Не дерутся, но и не сдруживаются. Как будто друг друга не замечают. Но, кстати, корм тоже Машин съели. А свои миски полные. Корм одинаковый.  Санта-Барбара отдыхает...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Там не только вливали. Пришлось полностью наполнитель менять. А свои горшки чистые. Не дерутся, но и не сдруживаются. Как будто друг друга не замечают. Но, кстати, корм тоже Машин съели. А свои миски полные. Корм одинаковый. Нда, интересно, что Маша по всему этому думает?))) Попала в логово инопланетян, они против нее в сговоре)) умные же, чертики ушастые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|