Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Девочку со сменой статуса
НЮША писал(а):
Дала ей влажного корма с соусом буквально чайную ложку, с аппетитом съела и ещё просит, больше давать не стала, завтрак с утра будет поплотнее. Пописала за день три раза, а вот пить пока отказывается .
Она же влажный корм поела, может быть ей пока достаточно. Если так беспокоит, что не пьёт, напои её маленько из шприца.
Алла, Лена, Марина, да..., я её уже подпоила. С утречка она хорошенечко подкрепилась (но опять я смотрела, чтобы не до обжорства, нет девочка молодец - свою норму корма по состоянию здоровья определяет хорошо). Потом вытащила катетер из лапки, было видно что он ей очень мешает - его поставили во время операции и оставили на сутки, если бы не начала сама кушать - подкормили бы внутривенно. Пить сама пока не хочет, подпаиваю по чуть-чуть. Уже шугается от меня, я как беру её на руки так обязательно что-то неприятное для неё происходит. Сегодня с утра включила свою урчалку, правда пока тихо .
Полин, спасибо! Она сама себя бережёт, старается пока выше кровати никуда не прыгать, больше на полу на лежачках обитает. Алла, операцию делали классическим способом, по белой линии живота. Сейчас в попонке ходит с логотипом Хиллс. Попону замечает только тогда, когда вылизываться пытается. Таня, спасибо за пожелания! Она мой хвостик, обожаю её .
НЮША писал(а):
Полин, спасибо! Она сама себя бережёт, старается пока выше кровати никуда не прыгать, больше на полу на лежачках обитает. Алла, операцию делали классическим способом, по белой линии живота. Сейчас в попонке ходит с логотипом Хиллс. Попону замечает только тогда, когда вылизываться пытается. Таня, спасибо за пожелания! Она мой хвостик, обожаю её .