Возилась я вчера вечером на кухне, слышу начался топот. Ну, думаю, кототУшки начали вечерние поскакУшки. Все бы ничего, но сопровождалось это каким-то необычным грохотом. Думаю, ладно, потом посмотрю. Приходит сын и говорит так буднично: - Мам, к нам слон заходил? - Нет, только трикотаж носился. А что? - А ты выйди посмотри. Вышла, посмотрела, картина маслом! Бутылки с водой завалены и разбросаны по коридору, с тумбочки сброшены вещи и среди этого великолепия умиротворенные коши - "А мы чо? Мы ничо! Сидим тут, никого не трогаем.":
Пока я пыталась запечатлеть этот кавардак, Филимон предпочел убраться подальше, а особо невозмутимые личности заняли места на завоеванных объектах: Сначала так: И так: Ну а потом и вовсе вот так: "И никуда я отсюда не уйду, и спать я здесь буду, и вообще..." А Мушка наблюдала за всем этим безобразием из-за решетки, распушилась вся и рычала (это мне сын рассказал). Когда я зашла, она уже сидела под потолком.
мои уже третий вечер сносят всё на своём пути,а в 5 утра требуют выпустить на улицу,у них там срочное,ну просто неотложное дело (мыши мимо дома мигрируют,не иначе)
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Девочки, наше семейство поздравляет всех с таким прекрасным весенним праздником! Пусть в вашей жизни всегда присутствует любовь, счастье и красота! П.С. Извините, некогда сейчас во всех темах писать, но я всех-всех читаю.