| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда не знаешь, как рассказать, можно фотографировать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Что за изделие? Шарф? Планируется жакет из квадратиков. Вяжу по журналу, модель интересная.. Челленджер писал(а): А у меня другой вопрос.... Что за модель машинки? случайно не 7524А?  Оксана, 7518А. Mielga писал(а): Когда не знаешь, как рассказать, можно фотографировать!  Ещё сложнее.. дома бардак 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика, а как же фамили лук нынче модный? Себе жилеточку и котодетям надо!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Мама Ежика, а как же фамили лук нынче модный? Себе жилеточку и котодетям надо! Дык себе-то ещё не довязала)) а потом и детям..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Оксана, 7518А. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста? Я, правда, вчера 7524А взяла. Но "тест-драйв" вечером на старой ненужной тряпочке весьма понравился И еще, мне очень и очень стыдно, но я не помню вашего имени 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, Галя я, на ты давно уже пора))) Машинка супер, мне муж покупал, я не выбирала, но весьма приятна в использовании. Надеюсь к лету будут платья - рубашки. Сейчас в дороге, поэтому коротко.. муж на ней толстый рюкзак ремонтировали и хакаму. Интуитивно удобная заправка нити. Куча всяких разных строчек. Такая же куча лапок, я с ними даже не разбиралась ещё.Сама машинка очень мягкая в работе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и познакомились спустя столько времени  Мне на монитор пора стикер приклеить с именами форумчан - а то в моей дырявой голове ничего не держится Меня вчера особо впечатлили очень тихий звук мотора и приспособа для продевания нитки в иглу машинки - тот этап, который меня всегда до жути бесит при шитье 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Ну вот и познакомились спустя столько времени  Мне на монитор пора стикер приклеить с именами форумчан - а то в моей дырявой голове ничего не держится Скрытый текст + Я на своем форуме выводила поле с именем (заполненным по желанию, конечно) под аватарку, к другой инфе. Было очень удобно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага у меня муж тоже в восторге от нитковдевателя)) а я как-то просто вставляю нитку, без проблем Машинка вообще для неопытного пользователя очень удобна. С одной стороны наворочена, с другой все очень просто переключается. У меня на педали две скорости хода. Вобщем, такая рекламная пауза получилась А, еще кошечке удобно сидеть сверху 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
С котиками наверху мы пока не пробовали  На всякий случай они вчера испарились от этого непонятного приобретения  Скрытый текст + Ну я то курица слепая, мне нитковдеватель в тему Скорость хода у меня силой нажатия на педаль регулируется
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|