| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 02 мар, Пн, 2015, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Черный. Его не видно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Вт, 2015, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Орик, главный, получается, по заниманию места на хозяйке?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 04 мар, Ср, 2015, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga, что такое красота? Дом, где три кота! Навестила сегодня свою кошачью "крестницу" Геру. Можете нас поздравить - сегодня наконец-то сняли попонку (18 дней относила, бедолага) - швы сняли еще неделю назад, но ранки от ниток долго заживали. Сейчас остались только небольшие розовые царапинки на месте ранок. Но я на всякий случай попросила Олега присматривать за кошкой - а то еще разлижет эти царапины. Гера, избавившись от попоны, носилась на радости как молодая лошадка  Подстригла ей отросшие коготки. Девуля бодра и весела, активная здоровая кошечка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, вот там, где халатики и коленки - красота какая, все вместе собрались, это ж защита какая! Сидят, все вместе хозяйко-маму диагностируют и бяку всякую снимают. Скажи, а они лечить умеют у тебя? Орик мне кажется, должен.. Коробки, ну это даа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, вот такие сборища практически каждый вечер  Попытки встать заканчиваются презрительным фырканьем Кота, недовольным пыхтением Жигана и возмущенным МЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Орика  Лечить умеют Кот проявил свой талант только единожды, когда еще в Москве жили. У меня как-то вечером давление подскочило дичайше (по женской линии у нас все гипертоники были). Пока Олег бегал в круглосуточную аптеку, я прилегла - так Кот увалился на моей голове как шапка, и я отрубилась. Помню только как Олег меня поднял, чтоб таблетку выпила - и потом я проснулась уже утром, по-прежнему с Котом на голове и без каких-либо признаков боли. Олег тогда сказал, что Кот всю ночь спал свернувшись вокруг моей головы. После этого Кот, видимо, счел меня достаточно здоровой и больше лечением не занимается - похоже он из разряда реаниматологов  Жиган - специалист по болям в животе  Приходит в таких случаях, умуркивается на больное место и потихоньку месит его лапами  Орик.... хммм.... кто ж разберет его специализацию, если он постоянно тусит на мне  Скорее всего специалист по психике - на его мордень смотреть серьезно невозможно, обязательно настроение поднимется  Как сказала сегодня коллега - дите дитем, в отличие от старших 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|