Сочувствую Вам, я сама тут истории про подобранцев читаю, переживаю. И так хочется чтобы все малыши бегали здоровенькие, с хвостом трубой.
Bisha_desu писал(а):
А глядя на желтую шерстку...одно на ум идет - Пикачу, ну Растите здоровыми и веселыми
Я его недели две Желтком называла, думала это имя к нему привяжется
Все еще переживаю за его здоровье, теперь волнуюсь за зубы. Он уже неделю бегает как акула, ни один зуб не выпал. Не знаю что делать, может дать ему погрызть что-нибудь? У меня есть отлтчная говяжья кость,которую он может грызть и лизать вечно. Зубы попробовала сфотать (пока нет возможности отредактировать фото под форум, поэтому так).
А вот мы как всегда отдыхаем.... на мне
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Sh.. вот мой такой же зубастик на фото видно только десны красные, за этими зубами еще зубы есть, и там где передние зубы, десны тоже красные. кушает он натуральное, приготовленное по всем правилам. Мужчина мой, завидует коту, говорит ему столько мяса не даю
Только что узнала, что мой котенок шипеть умеет я ему маникюрчик делала, а он не хотел и шикнул на меня
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Приветствую вас, дорогие любители кошемуров все мастей, цветов и размеров Поздравляю Вас с наступлением календарной весны! У моего кошемурчика, наконец-то, выпал первый зубик, вернее я его вытащила, другой шатается. Но все еще бегает с 4 клыками на верхней челюсти. Шлю Вам немного Солнечного настроения! Отдых на любимой когтедралке (все никак ее не доделаем , надо полочки тканью обтянуть)
Лапки уже полностью обросли, залысин нет, только местами видны пятна от фуркоцина и зоомиколя