| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 04 мар, Ср, 2015, 13:15
|
|
|
|
Алла, все видела в субботу в Бетховене на Сущевском Валу.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 мар, Ср, 2015, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, спасибо! Может, и в наших скоро появится.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 мар, Чт, 2015, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Приход мамы с телефонистом (см. тему ЖКХ на Лужайке) вызвал у дам бурю негодования. В ванне лужа, у Белочки нервная рвота под дверь  Один муРРЩина ходит с набитым пузом: выклянчил у мамы сметану и гурмет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 мар, Чт, 2015, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 мар, Чт, 2015, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это уже не первый раз. Они на маму и соседку реагируют кроме этого кучками в ванну и под дверь соответственно. А тут мама еще ругалась и не пустила главкошь на балкон, т.к. ей пришлось сидеть в большой комнате из-за того, что Белочка перед ее приходом облегчилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 мар, Чт, 2015, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это уже не первый раз. Они на маму и соседку реагируют кроме этого кучками в ванну и под дверь соответственно. А тут мама еще ругалась и не пустила главкошь на балкон, т.к. ей пришлось сидеть в большой комнате из-за того, что Белочка перед ее приходом облегчилась. А вот еще пишут, что кошки не облегчаются из вредности? И ничего с этим сделать нельзя? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Только маму не пускать. Она зачистила ко мне, т.к. ее новый антивирус не дает открывать сайты, которые ей надо. И тут еще траблы с телефоном. А так давно туалетной мести не было. Мама последние время заходила от силы раз в месяц или реже, и то на чуть-чуть. Купила ей айпад, разберется с ним, может, ко мне ходить перестанет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 мар, Пн, 2015, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Главкошь опять сунула кучу маме в нос  да еще с комментариями. Правда, с опозданием. Потом вышла на балкон и продолжила митинговать там. Блондинка 15 часов хоронилась на чердаке без еды и горшка. А все оттого, что мама зашла и сразу: "Мой Барсюнчик, ути-пути". Вот сколько говорила, чтобы здоровалась с дамами тоже! Обижаются они 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 09 мар, Пн, 2015, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Ой, как дамы на вашу маму негативно реагируют У Белочки классная подушка, тоже такую хочу - себе 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|