|
Darinka
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот и он!!! Рад и счастлив, что кто-то домой пришел, целый день один просидел.  У Эльфа, наконец-то, выпали зубы лишние. думаю дней через десять его можно будет уже тащить в доктору на прививки, а потом к кастрологу Вообще он очень интересный котенок, все говорят что у него взгляд серьезный. И правда, когда он смотрит на тебя, будто в душу заглядывает. У него нет привычки путаться под ногами и орать, когда я что-то готовлю. Максимум придет, сядет рядом и сидит. Еду ждет с громким урчанием. Когда мы сами едим, он конечно сует нос в тарелку, но с целью спереть и погонять по квартире (чаще всего я ему даю огурец свежий). Вот вроде бы котенок маленький, а ведет себя как интеллигент. Кстати, а можно ли кошкам давать кальмары изредка? Мой варенных кальмаров балдеет, даже тарелку вылизывает  У всех коты в коробках сидят, а мой - тазик облюбовал 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю, можно. Есть же корм с кальмарами.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Volga-MR писал(а): Мммм.. а кальмары, простите, соленые? Для себя варите? Для себя варю, но с учетом того, что Эльфа надо угостить  , поэтому не солю. Солю их уже в салате для себя
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka писал(а): Volga-MR писал(а): Мммм.. а кальмары, простите, соленые? Для себя варите? Для себя варю, но с учетом того, что Эльфа надо угостить  , поэтому не солю. Солю их уже в салате для себя Признаки окошачивания налицо  Это вирус и нет от него спасения 
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 07 мар, Сб, 2015, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Volga-MR писал(а): Признаки окошачивания налицо  Это вирус и нет от него спасения   ) меня вообще к кошкам подпускать нельзя, я от них с ума схожу А вот мой мужчина уже окошачивается  с котом постоянно разговаривает  ) Мама Ежика писал(а): Кошемурчику много поцелуев и самые лучшие пожелания  Обязательно зацелую и затискаю Девочки! всех с наступающим праздником Весны!!! Любви, улыбок вам и вашим кошкам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|