| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, какой кот-воришка? Яна, ну ночлег-то у нас уже давно как положено, в моем одеяле  А сегодня даже под бочком у меня спала, я ее рукой обняла..а потом Иша пришла на животе у меня полежать Вообще, это самое потрясающее время! Когда-то мы проходили это с Ежиком, как котик становился доверчивым и прилипучим. А теперь вот Ишун. Я, если честно, приготовилась к тому, что она долго будет вредничать и делать вид, что она сама по себе. И особо не настаивала ни на чем. Придет - пузо ей наглажу. Не хочет - не трогаю. А она как-то неожиданно оттаяла и теперь такая нежная, такая кошка-прилипушка Спала сегодня долго. Снова сорвала спину и с чистой совестью забиваю на работу. Котики до полудня в нетерпении, Ежику с вечера обещана курица, а Ишун просто голодная Но они никогда не будят меня в такой ситуации, а приходят прижиматься и лежать на мне, как будто от этого я проснусь.. Но, когда встала, то что было на кухне.. это был штурм кухни нетерпеливыми котиками      
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Ежика все-таки балдежный хвост колечком ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): У Ежика все-таки балдежный хвост колечком )) Ага 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы с Ишун вот такую штуку испекли Скрытый текст + Хачапури по-аджарски
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, это дело было в Америке несколько лет назад. Кот под покровом ночи таскал из соседских домов белье и одежду к себе в дом. На запах хачапури хвостатые не сбежались?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 мар, Пт, 2015, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет)) у Ежика сегодня праздник живота. Ест курицу весь день - котик в нирване просто! Уже выпили Зодак и Креон, съел много. Давно не варила, из-за него.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 07 мар, Сб, 2015, 00:50
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
Галя, какие вы с Ишей рукодельницы! Умницы девочки! Такая банда кухню обследует, во все кастрюльки заглянули 
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 мар, Сб, 2015, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Настольные коты  Показать некошатнику такую картину - в обморок грохнется 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 мар, Сб, 2015, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
yana7507 писал(а): Такая банда кухню обследует, во все кастрюльки заглянули  lady-cat писал(а): Настольные коты  Показать некошатнику такую картину - в обморок грохнется Да, это нормальным людям точно не понять. Главное, банда когда оголодает, не только во все емкости заглядывает, а еще и толкается, лбом со стола в живот и локти пихает  А Ишун как увидит разделочную доску, любую, сразу на нее усаживается, типа, "давайте мама мясо резать я уже здесь"  Или нет, вот еще - я, например, посуду мыть, а она подлезет под мои руки в кверху-попой позе (это такой реверанс у нее) и замрет))) я вся ваша, только кормите меня))) Самое смешное, когда я мясо ей размораживаю не с вечера, а утром в теплой воде.. минут 20 уходит. Она все понимает и так этот тазик с водой стережет Сегодняшние котики. Мечтательная Ишун..   Ежик.. знаете, он просто прожил зиму на батарее  с редкими и короткими вылазками в открытое пространство квартиры, и вприпрыжку назад, на насест.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 мар, Сб, 2015, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень выразительное лицо у Аишки, красивая девочка, с вечно удивленным выражением Ну а про Ежика точно подмечено...маленький принц Экзюпери!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|