| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 мар, Сб, 2015, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Слежу за Вашей темкой с самого начала, только не писала. Покемончик превращается в красивого котея 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамочька Лилу ))
|
Добавлено: 07 мар, Сб, 2015, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Слежу за Вашей темкой с самого начала, только не писала. Покемончик превращается в красивого котея  Да и не просто котея,а шикарного котея 
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 07 мар, Сб, 2015, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Он сегодня искупался, красавец такой. Спасибо, мы стараемся хорошеть 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, дорогие мои кошколюбители и не только! Покажу вам снова своего маленького солнечного зайчика Эльфа! Утро 8 марта началось с того, что около моей щеки тарахтел шерстяной комок  А тут он готовится ко сну. Кстати, хвостик на конце крючком, видимо куда-то в детстве засунул его  Недавно пришла посылка, все получили подарки, все довольны, Эльфу досталась коробка  Шебуршит в ней целыми днями. ТОлько сфотать его хорошо не получается, Шнырок маленький  И конечно, хочу поделиться с вами еще одним фото. Эльф увлечен веревочкой от шарика  А вцелом все хорошо, белеет, мохнатеет, зубы выпадают. По моему на животике появляется курдючок  а может просто новое место для целования 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Курдючок-это гут!Это признак правильного котика)) особо умилительное) Я называю это "кошачье сало"))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 14:51
|
|
|
Ой, какая прелесть вырастает! Убеждаюсь еще раз - коробки и ленты лучшая игрушка.  А любовь творит чудеса и делает покемончиков красавцами!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамочька Лилу ))
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Любовь творит чудеса и делает покемончиков красавцами! Это да,а ваша канарейка хорошеет на глазах! 
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|