Сегодня обновили нашу покупку Я довольна до безобразия Из лоскутов и остатков поролона сотворила хвостам новые лежаночки в стеллаж под телевизором. Фото - ниже. Жиган, кстати, уже более получаса дрыхнет на новой лежаночки, потому сфотографировать составляющие этих "лежбищ" пока не могу
Марина, цвета действительно очень красивые и насыщенные. Ткань приятная на ощупь - мягкая и бархатистая. Вот только лоскуты бестолковые были - шириной 130 см и в длину 30 см. Даже уже и не помню, с какой целью я так странно покупала Пять цветов было - синий, фиолетовый, бежевый, серый и белый. Все, кроме белого пошли на лежанки, пришлось вымудряться и комбинировать (Серым низ подушек делала, т.к. синего и фиолетового не хватало)
Вот, перефотографировала при дневном свете. Извиняюсь за бардак на кровати
Делай раз...
Делай два...
Делай три...
Конструкция, как вы догадались, разборная. Не стала соединять между собой, чтобы было проще стирать. Ну и подушки можно менять-переворачивать на серую сторону Боковинка - в один слой поролона, дно - в два слоя.
Галя, и БЫСТРО ДЮ тоже поучаствовал в процессе. Два слоя поролона для подушек никак не хотели скрепляться - прорывались насквозь. Пуговиц в доме у меня как-то не случилось ненужных, чтобы через них прошить поролон. ДЮ подал идею - вырезать шайбочки из пластиковой бутылки. Сам придумал - самому и делать пришлось
Галя, на строительном рынке У нас продают и целыми листами (1*2 м), и нарезанный (примерно 40*40 см). Толщина разная - от 1,5 см до 5 см. Я когда брала - посчитала, что целый лист мне выйдет дешевле, да и проще с него вырезать нужные именно мне формы (я на домик брала, полутрупик которого на предыдущей странице).