| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 мар, Сб, 2015, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Последнее фото Ежика - очень!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 мар, Вс, 2015, 06:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Ёжик, ничего эти человеки не понимают! Батарея - райское место и центр мироздания. Именно там должны жить котики. Надо требовать больше батарей удобных и разных!
Мик набатарейный.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 мар, Вс, 2015, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Геронтьевна писал(а): У Аишки такие веселые завитые усы! Ага))) но больше всего меня очаровывают завитушки у нее за ушами, там, где вроде бы должно быть коротко)) Возвращаясь к набатарейному Ежику.. теперь вы понимаете, почему в последнее время в дневнике Ишун практически солирует?  Просто Ежик всегда на батарее. Она ПОВСЮДУ  если вы любите уединяться и не хотите все время видеть движение вокруг себя, не заводите девона Частенько она ходит как песик рядом, у моей ноги, когда я занимаюсь домом и перемещаюсь туда-сюда))) и в основном скачет при этом вприпрыжку. Правда, и я от нее оторваться не могу. Все-таки, в девонов добавляют какой-то наркотик)) Иша у нас тоже бывает набатарейной   Нередко бывает, падает с батареи и смешно озирается после этого. Но большей частью Иша у нас туалетная кошка  Скрытый текст + Сам человеческий туалет (не унитаз, а помещение за дверью) для нее имеет какое-то особое значение. Дверь в туалет должна быть непременно открыта, иначе кисун будет безпокоиться и дергать ее лапками. В открытую дверь она ныряет раз по сто на дню, порой заседает там минуту-три, как в засаде. Пространство за унитазом (уж простите за тему), которое я описывала прежде - у нас за унитазом не стена, а трубы, краны и накопительный нагреватель воды, все это закрывается жалюзи - это Ишунино бомбоубежище))) Еще по приезде в первый день нам пришлось выуживать ее оттуда. Теперь она ныряет в эту прятку, как сказала Марина, по пять раз в день - вниз мы засыпали дешевый древесный наполнитель для туалета, классно, трубы все-таки, влага, а Иша, слава богу, равнодушна к древесному. А еще с тех пор, как муж одел трубы в поролоновые чехлы, Иша по ним без проблем лазиет, как по дереву Если кто-то закрылся в туалете, а ее не взял с собой, ребенок плюхается на спину и просовывает под дверь все 4 лапы, пытаясь поймать "предателя". Жутко смешно с обоих сторон двери. Повод повеселиться каждый день)) От кухни мне их понемногу удается отвадить. Основной штурм кухонных столов котиками происходит именно по утру, особенно, если затянуть с завтраком. Мышь на удочке жива..вернее, удочка, от мыши там остался скелетик))) у меня лежит в запасе еще одна новая мышка-насадка из тех, что нам мама Лариса давала - берегу. Вообще думаю, может какой помпон вместо мыши приделать - Ише кажется все равно, главное, чтоб летало Еще веселюсь последние дни - урезала Ишину утреннюю пайку сырого мяса. Не буду говорить, со скольки до скольки..не каждый человек сейчас имеет ежедневно такую порцию отборной говядины  Так она креативно подошла к решению вопроса - через какое-то время после мяса идет и доедает Ежиков паштет, который он любовно растягивает на полдня. Представляете удивление Ежика - тарелочка пустая.. У Ежика все тьфу тьфу, основное, что меня волнует, это питание, от него все его проблемы. Едим сейчас Арден Гранж - съели уже полкило, и паштеты Хиллс, куда ж без них. Человеческую еду исключила полностью. Однако, два дня у Ежика был праздник - я сварила бульон из суповой рыночной курицы. Давала ему темного мяса просто от пуза, много. Прошло хорошо, никаких расчесов и экзем. Ага, а вот Ежик пришел искать свой паштет..который съела Иша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 08 мар, Вс, 2015, 12:13
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
Ой, я тоже обратила внимание на Ишины усики. Такие длинные, кучерявые. У меня Леонард тоже туалетную комнату любит, он там унитаз охраняет зачем то. 
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 мар, Вс, 2015, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Повесилила, спасибо  Всегда рада) Яна, они такие чудики))) Скоро год (через пару недель), как Ишун над нашим домом царствует  Залезла в старые фотоальбомы.. Скрытый текст + 10 минут, как приехала)) и Иша и я в глубоком шоке  Помню, забирая ее от Ларисы, я даже толком не рассмотрела, и на руки не брала.  Второй день новой жизни))  Без комментариев  Ходячие ухи, а не кисонька))  А кормить меня здесь будут?  Даже не помню ее такой)  И вот такое чудо получилось через год  Но чаще вот так..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 мар, Вс, 2015, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
посмеялась над предприимчивостью Иши (по поводу паштета)). Наверное,через некоторое время Ёжик сообразит что оставленный без присмотра паштет склонен исчезать?)
Прекрасные фотки "из прошлого" мне очень понравилась та, где Иша глазищи вытаращила))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 мар, Вт, 2015, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Что творится-то!  Пришла домой после ранней работы, завалилась поспать. Ишун, конечно, тут как тут, привалилась, пригрелась. Я позвала ее, похлопав рукой себя по животу, а ещё кругом поводила, обозначая место посадки)) а королевишна взяла и пришла, прямо на обозначенное.. улеглась сфинксом на грудь - нееет, теперь я не жалею, что она ночами в ногах спит)) Одно дело, трехкилограммовый тоненький Ежик калачиком на животе, а другое - почти пяти кг Ишун Растянулась, тарахтит так, что у меня ребра вибрируют, голову на одну руку мне повесила, другой приказала за ушком почесывать. Дожили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 мар, Вт, 2015, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот как вытаращила глаза на 2-й день, так и остались такие, вечно удивленные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|