Ой.. боюсь сглазить, но поделюсь. Дите мое закончило колледж связи по специальности радиосвязь, радиовещание и телевидение. Не смотря на то, что училась она в школе весьма прилично, больше на пятерки, чем даже на четверки, оставаться в 9-м не захотела и долгими ночами мученически была выведена схема. Колледж-работа-институт. В ситуации, что живем мы вдвоем это, в общем, правильная схема. А самое главное, девочки, что колледж предлагал по окончании учебы трудоустройство. И, что приятно, не обманул)) Особенно приятно это сейчас, когда везде сокращение и попробуй хоть куда-то устраиться. Их группа готовилась для работы в Самсунге, собственно еще в день защиты диплома она уже была зачислена туда на работу. До этого были практики и поездка по обмену в Финляндию. Знаете, я довольна. У ребенка есть работа, уже даже своя зарплата, есть планы.. ) Называется то, кем она работает Смарт Адвайзер он же сервисный консультант. Удобный клиентоориентированный сервис самсунга ( во многом бесплатный) который предлагает пользователям продукции разные виды обслуживания. Прошивки-перепрошивки, настройки, хранение данных, ну я-то всего не помню и даже не знаю, но вещь удобная. А дальше время покажет)) Нам еще в институт поступать..
И я присоединяюсь к поздравлениям! Это здорово, что ребенок и при специальности, и при работе! Моя вот в следующем году универ заканчивает, а перспективы пока весьма туманные
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо)) Мы старались! Сбылась мечта идиотки)) Большой комплекс куплен сегодня и тут же собран. Девочки, может кому надо.. в Кэт энд Догсе сейчас 40% скидки на комплексы и всякие лежанки, когтеточки))