CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1762 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Сб, 2015, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Утро, Тимоша нежится в лежанке, спит ребенок, но не спится егозе Мелиссе, ей тоже срочно нужно именно в нее :D

Нахалка! Котиков обижает! :E :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар, Сб, 2015, 17:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sh.. писал(а):
Непонятно, но здорово)) Только как это? Наполнитель из чего, что он остается сухим? Вклядка в поддон выбрасывается каждый день? Как выбирать оттуда какушки? В общем интересны все подробности от этом японском чуде.

Девочки, юзаем второй день, я очень довольна, наполнитель выглядит так же как и вчера, цельный и сухой!!!!! Там такой формы лоток, что даже если кошка пописает в самый дальний угол, все тут же стечет в поддон, какушки убираем как и раньше. Если пройти по ссылке которую дала выше, то там очень подробно все описано и показано, есть даже видео. Вкладка в поддоне расчитана на неделю в расчете на один кошкохвост, наполнитель 2, 5 литра расчитан на месяц, тоже на один хвостик. В наборе лоток (качество платика супер), 2, 5 литра наполнителя, вкладка и совочек, расцветки четыре, есть даже аля хелло китти. Мне этот лоток посоветовала на одноклассниках заводчик скоттишей, у нее на 30 хвостов 15 таких лотков, дама чистюля, меня же начало напрягать, что Мелисса копает как потерпевшая, разбивает набухший древесный наполнитель в труху, так как она маленькая, то выходит из туалета вся в наполнителе, ее можно смело сажать в ванну и купать (((( Так как я в данный момент работаю много, дома бываю редко, мыть и менять наполнитель ежедневно не имею возможности, да и мелкий сор рядом с лотком утомил, для меня такой лоток панацея, дите выходит из лотка чистая и мамка этому очень довольна)
Если кого то смущает дорогой наполнитель и вкладки, то заводчица покупает обыкновенный древесный наполнитель, а вкладки вообще не ложит, мне же кажется туда можно пеленку впитывающую вложить, не так уж это и дорого. Короче решать вам, я довольна, чисто, ничего не валяется рядом с лотком, запаха ноль, а самое главное моя маленькая принцесска носится чистая и вкусно пахнущая)))

СообщениеДобавлено: 07 мар, Сб, 2015, 17:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Классный горшочек. Но 15 горшков в квартире что-то многовато мне кажется. Уж уж лучше автоматический туалет.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Сб, 2015, 18:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

umaindra писал(а):
Классный горшочек. Но 15 горшков в квартире что-то многовато мне кажется. Уж уж лучше автоматический туалет.

Ну это уж не мой выбор, а заводчика) Дама очень чистоплотная, хотя при 30 кошках о какой чистоте может быть речь :??: , тут с тремя бы поддержать привычный антураж, если честно меня напрягает горшок (дай бог с этим справимся) и дифелирование кототушек по кухонной столешнице, епрст я замумукалась отмывать следы лапоточек на поверхности :D
Забыла написать, мы еще игрушки купили, мышку с мататаби (не выбрасывайте деньги, пару раз по очереди она побывала у всех во рту и все, валяется бесхозная), а вот бабочка на удочке, да еще она крепится на дверную ручку, надо брать, у нас все с ней игрались, но потом Меля на правах девочки маленькой прынцессочки прихватизировала есбе, юзает больше всех :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вс, 2015, 14:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы с любимым трикотажем поздравляем всех девочек с весенним днем, будьте счастливы и любимы :*

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вс, 2015, 17:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, 30 кошек впечатляет.

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вс, 2015, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа и Мелисса! С праздником вас! :L

СообщениеДобавлено: 09 мар, Пн, 2015, 15:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Galla писал(а):

Галя, спасибо, мы тоже поздравляем тебя и Муркелу!

СообщениеДобавлено: 09 мар, Пн, 2015, 19:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Galla писал(а):

Галя, спасибо, мы тоже поздравляем тебя и Муркелу!
И Наташу Белкину!

:8 :8 :8

СообщениеДобавлено: 09 мар, Пн, 2015, 19:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ужас, про тезку забыла ( Натали Белкина, тебя отдельно поздравляю с женским праздником, семейного счастья с Санькой и много вкусных орешков))) :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1762 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 177  След.

Найти:
Перейти: