Какой тунелль Полечке подарили( и Дема юзает) Дема умеет задние лапки по лягушачьи распластать Впервые такое у котиков наблюдаю. Раньше только у собак видела.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Дёма на белку-летягу похож Такие кисы пушистые и тискательные Ммммммм
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Эх, Лена, в гостях уже и Поля... Я уже утратила надежду их даже не подружить, а хотя бы мирно сосуществовать.... Думала хотя бы после вязки Поля сменит гнев на милость.... Но, когда она соблаговоляет жить мирно, Дементий обязательно или оплеуху ей отвесит, или за попец укусит... Уж как я спокойна к выяснению кошко-отношений, но тут уже сил никаких нет. Более того, в конфликт вовлечен и Девиз, который изначально соблюдал нейтралитет...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Вот это да...((А были же фотки где они втроём, казалось что как-то примирились друг с другом. И да подкуснуть за попец-это ж всегда так бывает, часть общения. Или идёт уже настоящий конфликт с воплями и когтями? Вот Поля-стерва)))) Дёма такой иванушка, жалко мне его,он-то наверное и сам хотел бы с Полей поиграть а она вон как..