|
Юрик
|
Добавлено: 11 мар, Ср, 2015, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
Это я вчера утром покушала.  Мы уже дома. Ещё вчера папа забрал. Спали не очень хорошо, животик болел, затем хорошо освободились, покушали и заснули уже в 5 утра. И теперь спим. 
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 мар, Ср, 2015, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Тьфу,тьфу,тьфу,какое чудное солнышко  Растите здоровенькими на радость всем родным.Как Алена восприняла рождение малышки,не ревнует? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 мар, Ср, 2015, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Юрий, поздравляю с такой чудесной Машенькой! Пусть у нее будет счастливая судьба.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 11 мар, Ср, 2015, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем-всем-всем! Женя писал(а): Тьфу,тьфу,тьфу,какое чудное солнышко  Растите здоровенькими на радость всем родным.Как Алена восприняла рождение малышки,не ревнует?  Радости не видел, так просто посмотрела и всё. У зятя есть сестра по отцу - одногодка Алёны, вот та в восторге. Притом у неё же две племяшки родились. 3-го марта родила меньшая сестра зятя и тоже девочку и назвала Анечка.  Говорит, что обе на неё похожи в детстве. Так что, там две двоюродных сестрички, одна родилась 3-го марта в Москве, вторая - 9-го марта в Люберцах.  Они живут в Москве. Сестра зятя там давно, хотя живёт, конечно... в хрущёбке-одиночке, с ней семья подруги: подруга с мужем и её мама с меньшим братом подруги и платят 40 000р. "Папа" Анечки бросил их и зять работает на две семьи, помогает сестре с племянницей. Настоящий мужчина!!! Дочка говорит, приедет - поест и снова на работу, приедет - поспит немного и снова на работу. Сейчас они все четверо на нём одном. Он таксует в Москве. В прошлом месяце купил новую машину - ВАЗ 2199. У нас, в 90-х, её в шутку называли - машина "правильных" пацанов. Круто было иметь 99-ю. Рад, что дочка с ним. Они учились в одной школе, он старше неё на 5-6 лет. Занимался серьёзно боксом, ездил на соревнования, им очень гордится его сводная сестра. Рассказывала, как её один раз, ещё в 12 лет, обидели и он пришёл-поговорил и с тех пор она не видела, даже, косого взгляда в свою сторону. Она очень красивая девочка, настоящая армяночка. Наши живут в 17-ти этажном доме, на 14-м этаже, в новом квартале г.Люберцы. Тоже одиночка, но новой планировки. Хозяин сидит, скоро освободится. Дочка сказала, что будет жить на кухне. Вот такая судьба гастарбайтеров в России. Но, никуда не денешься - здесь совсем капец, а к осени будет - трындец. Пишут, что ожидается повышение цен за коммунальные услуги в 7 раз. Сала уркаине! Песионеров совсем задавят, т.к. они вообще ненужный балласт.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 19 мар, Чт, 2015, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Извините пожалуйста, что снова фото пропали. Меня заставили удалить отовсюду фотографии ребёнка. Я не верю ни во что: ни в каких богов, чертей, привидений, сглазов и т.п. ерунды, но жена стала ныть и пришлось удалить, чтобы успокоилась. С внучкой всё нормально, сегодня у них был выезд в свет, как написала дочка: "Привет, это мы вышли в свет. Мария едет в Москву!!!". Ну и два фото, она с коляской и зять с коляской. Лучше я котиков буду показывать - никто не указ. Котики наши тоже в порядке, в основном спят. Снежок поел и спит в зале на своём любимом месте - спинке дивана, не знаю, почему ему там так нравится. Сима чаще у меня на ногах. Вот вспышкой сверкнул, она и пришла ко мне, улеглась. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Сима-красавица )))) ну что фотки удалили - не беда (мы ж уже посмотрели  ),а жене спокойнее.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 27 мар, Пт, 2015, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрый вечер всем! Завтра еду к пупсику в гости. Жене дал указания по всем животным и рыбкам, думаю, что справится. Я не надолго, поэтому не успеют и соскучиться.  Еду автобусом на Москву, а там зять заберёт на машине.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 27 мар, Пт, 2015, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо доехать вам
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|