CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 15:13 

Любитель

Придумала! Но способ уж больно живодерский :))) мышку!! Настоящую живую, как только Маркус начнет ныть под утро - выпускать из клетки мышку!! Придется правда закупаться ими оптом :)))

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 15:46 

Любитель

Ага-ага)) даже если живодерскую сторону опустить, то грохот в квартире от скачек по утрам никто не отменял. Вот Еня спокойно лежит и ждет пока все встанут. Но Маркусу неймется. Он взывает к вниманию и потихоньку ее заводит, и вот уже побежали-поскакали оба коника с грохотом, врезаниями в двери, стены, проскальзываниями на поворотах. Да теперь еще и этот комплекс)) .. эх-эх-эх...

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 15:52 

Фелинолог

Март, однако.... 8)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 16:06 

Любитель

Не-не-не)) .. Каженный день одно и то же. Осенью, зимой, не важно. Редкое утро мы все спим нормально, до будильника или выходное утро до естественного просыпания)) Это я просто давно не жаловалась.. Бывает походит поорет и идет под бочек - вот это радость. Если, конечно, не за пять минут до будильника , то есть час орет, а перед самым звонком такой масюся-паинька))) и такое тоже бывает регулярно. А потом он укладывается когда все уже встали, сначала отчитали, потом зацеловали и пора идти.
Бегала за ним сегодня с брызгалкой. Еня так удивилась)) .. Маркус , кстати, тоже.. Он не ждет подвоха! Он радуется, что кто-то встал! Ура! .. Гад, гад, гад..

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 18:22 

Любитель

Плюсуюсь к страдальцам - у нас то же самое..Если один кот спокойно спит, то второй вскакивает в 6 утра, начинает орать и носиться, вздрючивает второго и....понеслось...Выставлять за дверь - первого нормально - уйдет, побегает и пойдет в др. комнату. Выставлять второго(который всех и заводит) - бесполезное и даже вредное занятие. Будет сидеть под дверью, скрести в нее и орать дурниной...Вообщем, спать невозможно..Если запустишь - будет ходить по кровати вокруг, не дай Боже приоткрыть один глаз - он тут же решит, что усе - мама проснулась, и теперь просто обязана его гладить-целовать-ласкать и..кормить в обязательном порядке..Пыталась воспитывать тапком, который летел в попу коту при открывании двери,в которую ломился скребущийся. Фигу мне - несется и скрывается за поворотом. Через 5 минут - то же самое..Вот так вот и живем...

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 18:42 

Любитель

Вот и остается жалиться, страдать, и Эхать )) А что делать.. невоспитуемые..

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 18:45 

Любитель

А у нас-тишина....))))) Никто не орет....

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 18:52 

Любитель

Ольга, здравствуйте :)
Позволите совет? :) У меня старший орик тоже ночью любит распеться, брызгалку воспринимает как игру и внимание, окрики игнорирует. После нескольких месяцев невысыпания я прочитала в ориковой ветке про шлейку.
Какое-то время каждую ночь, как начинает орать, одевала шлейку (одевала свободно, движения ему не сковывала). После этого котик замолкал и шел спать до будильника. Почему-то шлейка действует магически :?: Через месяц стал орать через день. Сейчас уже и не помню, когда последний раз одевала шлейку.

Еще вариант - посадить в переноску после криков. Переноска тоже успокаивает, но нам не подошел такой вариант, он переноску прогрыз 8-0

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 19:03 

Любитель

Лена, тишина - это пока)). Пока течек нет и девочки маленькие.А потом как пойдут зажигать.... 8)
А у меня есть тайный план. :D По Олиному примеру заказала себе кото-комплекс (это громко сказано, конечно, просто бочку с 2 лазами и лежанкой, там же, в Кэтс энд Доге.) Если все сложится - поставлю на кухне. Сегодня пришлось убрать с нее любимую, но ужасно обглоданную нолину. Вообщем, для кошачьей развлекаловки по утрам будет эта бочка. Надеюсь продлить таким макаром свой сон на пару часов)). Мечта....
Пысь.Пысь. А у меня шлейка воспринимается как враг №1. Чтобы из нее выбраться, проделывается головокружительный кульбит через голову. И - опа!- кот уже в свободном полете и идет мстить)).
А вот переноска на ночь - дело очень действенное. Но - жалко ведь паразита...

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 19:14 

Любитель

Jannie, Лена, да?) я читала рекомендации в восточке. Но, честно говоря, если и попробую, то только шлейку. Но .. скорее всего я буду терпеть дальше. Запирать в туалете или переноске я точно не хочу. Маркус в самом деле не понимает, что он в чем-то виноват. Не хочу его в заточение .. посмотрим..
А шлейку, кстати, пока наденешь весь сон пройдет.

Анна, Если это такая бочка, то вещь отличная! Устойчивая, толстенное основание, хорошо сделана, сверху под обивкой что-то мягкое проложено. Одно удовольствие. Мне очень нравится.
И играть в ней весело!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.

Найти:
Перейти: