| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 мар, Ср, 2015, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Да уж, добыча действительно крупная!  А еще временами попадаются розовые медведи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 11 мар, Ср, 2015, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Добытчица 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 00:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Натика вы про Grande Cranbery ? этих знаю. И еще Алёну Войтович знаю (правда вроде она закончила работу с девонами, не в курсе). Так больше никого- в смысле питомников. Jubulani (если не путаю). Но когда я в 13-м году смотрела котят в этих питомниках и взрослых котеев,мне там те девоны не приглянулись. На форуме тут уже видела животных того типа который мне понравился, вот и думаю что когда дело дойдет до выбора-уже представляю что именно хотелось бы. Ну или попробовать взять взрослое,которое выводится из разведения- такой котик или кошечка уже видно какие выросли. Или вы про какой-то еще украинский питомник или сейчас там в этих которые я перечислила, какое-то другое поголовье?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 00:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика ничего что мы тут обсуждаем? или может правильнее перейти в личку? Тогда, если Натика удобно- можно мне ответить в ЛС,а не в теме.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да мне-то не жаль, главное, чтоб админы не заругались..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Гм.. наконец-то заказала на пробу консервы Органикс, которые мне Ольга настоятельно рекомендовала. 26 руб за баночку, это, знаете ли, сказка Открыла индейку, разложила в две тарелки, предварительно "поморив" банду голодом. Банда понюхала и в два голоса пока сказала фи  а жаль, выглядит неплохо. Остались ещё две баночки других вкусов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Я куда активнее рекомендовала Snappy Tom)) Которые тунцовые. Органикс просто не плохие, а эти замечательные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, да, конечно)))) Просто на Петшопе только Органикс.. ленюсь я зарегиться еще в другом магазине  ПС. А может я ошиблась и это не Оля про Органикс говорила  Откуда-то они мне запомнились..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой сколько фоток и рассказов в темке  Галя, извиняюсь, сейчас нет совсем времени заходить в темку твою(ну ты и сама знаешь  ) Умничка, все трудится и трудится девочка, ну это девон, не хулиганы они-они трудяги, умеют себя занять  и другим радость доставить Рада за Ежичка- так дальше держать!
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 16:31
|